Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 14:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужзкие лица Гродненского Форума  (Прочитано 498351 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 10 Июнь 2009, 08:52:28 »

Чeрноярец я пытаюсь до тебя донести следующую идею, только ты в упор не желаешь это понять. В первом посте ты меня обозвал жлобом, а не фотку - жлобской, а это две большие разницы. По твоему, не жлобские фото - это только сделанные в салоне с 25 слоями фотошопа? или обязательно во фраке рядом с какой нить достопримечательностью?  а как же цифровые мыльницы в повседневной жизни?
Жлоб какой-то. Исполнен почти по ГОСТу…
обозвал меня жлобом - факт
Прикид просто не самый типичный. Я ж и говорю: «почти». А всё остальное — таки да… очень концептуально.

Да чего там, жлобское же фото. Чего спорить? Вон и ссылку соответствующую подкинули. Для наглядности…
какую концептуальность ты собрался увидеть в любительском фото на скорую руку?
по ссылке - ко мне это ни одним боком не относится.
Так о человеке-то самом всё равно ничего не знаем. только фото. Вот его и судим. Всё ведь правильно?

Хотя мне, например, фоткаться подобным образом (ну, как на том, с «альфой»), да ещё и вывешивать это фото на всеобщее обозрение, было бы как-то… ну западло что ли… Не эстетично это, да и не изящно совсем. Хотя, каждому — своё…
так определись, кого ты судишь, фото или человека, а то я запутался.
Не эстетично это, да и не изящно совсем. Хотя, каждому — своё… - угу, жлобом типично по ГОСТу называть весьма эстетично и культурно. еше и альфу приплел. С Альфой я не потому, что увидел "блястяшчую машыну", а потому что марка Альфа Ромео - моя любимая марка, машина на фото - бооольшая редкость в наших краях, так как это GTV cabrio и не сфоткаться с ней было невозможно.

Мне если честно, то как то перпендикулярно и по касательной, кто что пишет. Фотки можете комментить, оскорблять меня не рекомендую.
[end offtop]
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?