Вопрос в том, нужен ли нам такой друг, как Линукс? Который вызывает у нас зуд в заднице, требует к себе повышенного внимания, давая взамен мифическое чувство удовлетворенности от того, что мы можем отключить у него ГУИ (только нахрена это надо - я не понимаю).
Да просто хочется пальцы веером, а это можно сказать очень удобный вариант.
Как какие-то наваленные чуваки 9го мая орали "Вы говно, а мы динамо". Так и тут, парень поставил линух, всё он крут,
остальные говно. Ибо не узрели чудодейственного света.
На сколько я видел людей с опытом, состоявшихся. Ну пользует он линух, нравится ему, тащится, так ведь никого не трогает, советом поможет, гнобить не будет. Но таких мало, или просто фанатики больше заметны...
Повторюсь, надо как-то проще быть. Нравится линух, сиди работай, чё бля всех говном поливать? Притом не имея чётких
обоснований что что-то говно.
Добавлено: 09 Июнь 2009, 11:15:02
а что knoppix не поднимает все девайсы?
значит таки есть linux для домохозяек )
например?
я федору ставить не буду потому что никогда не ставил и не хочу отвечать за её проблемы
я уже сказал поставь генту, как раз узнаешь что такое права пользователей и научишься пользоваться linux
если не получится полностью, тогда я так и быть приеду в Гродно и посмотрю в чём проблема
да кстати обещаю помогать при установке! (если будут тупые вопросы я буду писать тупой вопрос и ссылку на хендбук)
Я не кидался словами что мне не нужен моцк, что бы поставить линух (далее идёт список дистров).
Такими словами кидался ты, я тебе предложил свой комп, дистр по выбору. Ставь, покажи мне неверующему что можно поставить и всё будет работать. А то ведь на словах все крутые, у меня вот хуй в 30 сантиметров.
И я в Минске, ехать никуда не надо.
После фокуса с чудесным поднятием всего без гугла. Я так и быть куплю самый большой бук по линуху, прочту и достигну хотя бы доли твоего просвещения. А то ведь даж не знаю про права. Стыд мне и позор
Добавлено: 09 Июнь 2009, 12:18:15
Что-то все линуксойды такие. Как кричать так самые первые, как только доходит до дела, так сразу в кусты. Ни винду поломать, ни даже линукс поставить...