1. Странно, что я еще в этой теме не получил...
так плюс поставь и сиди тихо

а если серьёзно: я посчитал, что ты констатировал факт - что продавец не поднимает телефон - дал некоторую информацию - я не посчитал это флудом или офтопиком
Если в правилах форума написано, что нельзя, значит и в подфорумах тоже нельзя... а что делать если в Правилах "нельзя" не написано...
Ветка продажипокупки компьютеров очень специфическая в сравнении с остальными, поэтому там добавления к основным правилам форума и если вы пришли на форум обязаны их выполнять и получаете наказания за невыполнение.
правила призваны максимально сравнять возможности всех продавцов.
3. громкие слова о том, что он обманывает и т.д. говорить не стану... знаю точно что купил у него привод DVD-RW и он у мну не работал... как добросовестный продавец принял обратно на следующий день...
у всех и всегда - когда были какие-то вопросы я забирал назад в оговоренные сроки
когда звонят спустя месяц-полтора или ещё больше купив бэушную вещь и получив пару суток на проверку - естественно никакого разговора о возврате или обмене не было...
Evgeni_M как техничка в школе , самый большой начальник на форуме.
Когда с него снимут обязанности модератора?
1) не на всём форуме, а только в двух ветках

2) я думаю никогда

Добавлено: 08 Июнь 2009, 22:41:22
я что то не понимаю. почему потерты мессаги без каких либо предупреждений и объяснений? я затронул какое то табу, как ваще это понимать?
если ты про тему продаж - то это может быть я, когда не значительны нарушения, то просто удаляю, но если хотите, то могу и карточки за это давать и оставлять сообщения.
я тоже иногда просто удаляю сообщения с незначительными нарушениями, но больше наверное не буду