Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:41:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какая ОС стоит на вашем компьютере?
Windows XP
Windows Vista
Linux(FreeBSD)
Другая
Windows+Linux

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая ОС стоит на вашем компьютере?  (Прочитано 43368 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Июнь 2009, 13:51:25 »

я среди всех ваших слов сергей запомнил "объясните как портировать xxx под linux и зачем мне это надо"
"тк моя работа во многом заключается в обкатке и поиске ошибок в достаточно большом кол-ва софта"
вы тестер функциональных требований?
и какой софт вы обкатали, чётко названия на примерах "калькультор windows. calc.exe"?
хотя бы два достойных примера назовите
Во первых, это было ироничный вопрос на ваше "прочитав ваши советы миграции приложений под linux у меня сложилось впечатление, что вы никогда и не занимались программированием, и не понимаете, что значит мигрировать\портировать приложение под другую ОС."

Во вторых, не хочу называть свою организацию. Поэтому скажу так: Софт нам пишут под определённые задачи. Софта пишут очень много, но конкретно под нас. С программистами общаются минскачи, на нашу долю выпадает лишь обкатать и выявить недостатки и ошибки, высказть пожелания по изменению функционала, далее внедрить и научить людей работать. Поэтому названия программ вам ничего не скажут. Скажу лишь, что линукса у нас нет как такового и не потому, что мы так не хотим, а потому, что небыло таких указаний сверху.
у меня XP стоит на работе и честно говоря я не в восторге от IE (последний лицензионный) - постоянно так систему вешает, что просто хоронись
или outlook на загрузку которого вместе с symantec уходит порядка 6-10 минут
и это всё на 2 гигах оперативы
Я сам от него не в восторге. И им не пользусь. В США, например IE не входит даже в дистрибутив, в общем, как и медиаплеер. Оутглюком както за всю жизнь тоже ниразу не воспользовался.

P.S.: я указал конкретный пример где linux нужен и более того без него не обойтись, и ни macOS ни Windows не станет решением

Так кто же спорит, при желании, можно найти 1000 причин почему огурец лучше, чем windows и наоборот.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт