К слову, maven это не виндовая штучка, можете его так активно не срать
http://maven.apache.org/мне нужен boost + xerces-c + qt всё это под windows разработка в MSVC c++
Собрать тем же мавеном (boost я хз что такое, но для xerces и qt репозитарии должны быть), потом сгенерить msvc++ проект (есть ли готовые решения для этого - хз. Под яву есть).
есть у кого опыт работы с этим? и я даже знаю почему нет
Потому что не все тут С++ разработчики?
Добавлено: [time]Mon Jun 8 12:43:14 2009[/time]
Хотябы потому что он не умеет менеджить те проги которые сам в себя ставит... и любая приблуда работает в нем как хочет... да еще и хранит настройки как ей на душу положат... просто полный комунизм и поэтому полный п#здец одновременно...
Если софт написан согласно рекомендеций, то все с этим отлично. А если нет, то и винить можно только девелоперов софта, но никак не оси. Думаю при желании я под линукс тоже смогу такого понаписать, что потом неделю чистить придется.
без прав админа в винде почти ничего не работает и не устанваливается... а под админом работает и устанавливается но не долго...
orly?
зза разнокривости софта невозможно организовать работу нескольких пользователей на одном компе с полной их изоляцией по настройкам друг от друга...
так это проблемы оси или все-же софта? повторюсь, если софт написан грамотно, то все с этим отлично. микрософт же не виноваты, что под пишут кучу софта, вот по статистике там и выходит больше кривого софта, чем под тем же линуксом
нет ГУИ нет системы... достаточно слабо на мой взгляд.
Мне как пользователю и даже как программисту удобнее все делать через ГУИ, чем через консоль. Лишний геморрой мне не нужен.