Еще пару слов о болельщиках(сидел на 4 секторе):
 Основной контингент здесь был - люди за 30-40 и более, соответственно ни покричать, ни волну пустить у нас некому было. Только активно включились  на 30-тых минутах, когда в игре было затишье и видно людям надоело сидеть смотреть, поэтому решили немного подвигаться 

Еще пару фраз от горе-болельщиков:
- А чаго они усе барабаняць 

(чуть не упал, когда услышал эту фразу за спиной);
- Прошлую игру выйграли 4-1!
Разве не другой щот быу?
Не, я точна помню 4-1!
- С группы выходит только одна команда (я все сидел и удивлялся, откуда у них билеты на центральные, не дешевые сектора??)
 Еще понравились две гламурные девчонки, лет так-19-20, сидевшие с такими огромными-черепашьими солнцезащитными очками, хотя и солнца особого не было. Просидели они немного, где-то на минуте 10-15 встали и ушли. Больше я их не видел 

Игру комментировать нечего, лично я предполагал обилие голов.
И вот еще что понравилось. кто-то писал, что мол такие события объединяют нации. После матча делать было нечего, решил просто пройтись по центру пешочком. Идешь себе спокойно, никого не трогаешь, душа радуется, шарфик зелено-красно-белый развивается на ветру и тут к тебе подлетают совершенно незнакомые люди с такими же шарфиками, братаются и на всю улицы орешь уже вместе с ними- БЕ-ЛА-РУСЬ!!!!