Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:46:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За Мілінкевіча
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #247460

Голосование
Вопрос: Кто ЗА і ПРОТІВ? Іменно сейчас!
За Мілінкевіча - 118 (47,4%)
Протів Мілінкевіча - 9 (3,6%)
За Козуліна - 4 (1,6%)
Протів Козуліна - 1 (0,4%)
Протів лукашенкі - 39 (15,7%)
За лукашенкі - 25 (10%)
Протів всех - 38 (15,3%)
Мне по%ер - 9 (3,6%)
Хватіт фігнёй занімацца, пойду піва піт - 6 (2,4%)
Всего голосов: 148

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За Мілінкевіча  (Прочитано 24389 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Июль 2006, 12:30:13 »

2 HR
А чё вы ребята ожидали после своей суперэлегантной победы на Конгрессе в стиле Лукашенко?Непонимающий?
Чем вы думали, когда в ночь перед голосованием притащили несколько десятков представителей таких "демократических общественных организаций" как "Клуб поэтов Слонима" или "Лекарский звяз Навагрудка", которые больше знают грантодатели, чем избиратели. И то еле вылезли из ситуации, благодаря десятку продажных коммунистов. А чего этих всех "клубов поэтов" и "лекарских звязов" не было на собраниях по выдвижению делегатов, когда мы мотались по регионам и под "зорким оком" проводили согласно процедуры собрания.
И что вы думаете, после таких плевков в лицо мы утрёмся и побежим спотыкаясь к Милинкевичу на поклон??? И чем он в таком случае отличается от А.Г. Тем, что якобы заявляет сви демократические ценности? Так надо не говорить, а доказывать поступками. Так может на Конгрессе это и был истинный лик Милинкевича???
Прграмма, с которой Милинкевич шёл на выборы опробировалась ещё на парламентской кампании, а не появилась за несколько дней до выборов, как ты говоришь, для отмазки. Я хотел бы увидеть кого-нибудь в команде Милинкевича, ктобы хотя бы для отмазки написал что-то подобное. А тот факт, что кто-то даже не соизволил воспользоваться легальной воозможностью напечатать программу в СБ из-за того, что просто "забыл" сдать материал вовремя - это вопрос к штабу, а не Национальному комитету, возглавляемому Лебедько.
 А насчёт неучастия... 5 человек из Гродненской ОГП, которые всё-таки согласились участвовать в компании собрали 25% всех подписей из якобы заявленной команды Милинкевича в Гродно из 300 человек. Неплохой я думаю КПД. И что, вы думаете Милинкевич хоть поблагодарил. В ответ лишь это http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=10524
Явно боялся якобы лидер оппозиции прямого разговора глаза в глаза и неудобных вопросов. Важнее, чтобы "свои" ребята проголосовали за него как за лидера белорусской оппозициии поркомендовали это сделать другим регионам.
И кстати, Ивана Крука, Островецкого активиста ОГП, я думаю не за неучастие укатали на 6 месяцев ареста сразу после кампании.
А насчёт остального твоего опуса скажу так. У каждого человека есть право выбора. И каждый пользуется своим правом как желает. В условиях, когда руководство партии, выдвинувшей Милинкевича не ставило своей задачей победу на выборах 2006, а исходило из стратегии 2011 и вкупе с другими причинами (как то - формирование штабной структуры в регионе) даже у активистов демократических партий было более широкое поле для выбора.
И я считаю нормальным "зажигать" с российской партией, открыто на Конгрессе поддержавшей единого кандидата, независимо от того кто им будет, ставленник националистов, либералов или коммунистов А в условиях серьёзного влияния России на внутриполитическую ситуацию иметь своего "адвоката" в Москве тоже дело не лишнее.
А форум для того и существует, чтобы обсуждать такие темы. И, заметьте, после окончания президентской кампании в период "работы над ошибками" и формирования стратегии и плана работы.
Интересное мнение на тему http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=10585
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 12:41:02 от yurist777 » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: