просто считаю, что мама уже рожала и знает, что роды не самый приятный и красивый процесс.
имхо-90% мужчин не выдержат,видя как мучается в родах их любимая, и потом точно, ещё и его откачивать

просто считаю, что мама уже рожала и знает, что роды не самый приятный и красивый процесс.
имхо-90% мужчин не выдержат,видя как мучается в родах их любимая, и потом точно, ещё и его откачивать

мама рожала давно, тогда и секса-то не было, не то что инфы доступной и понятной! роды - это рождение новой жизни, это появление на свет вашей с мужем частички. я вообще не могу понять, как можно рассматривать роды с точки зрения красиво-не красиво? имхо,ь дело в том, что некоторые женщины наслушаются дремучих советов, как это ужасно, некрасиво, секса потом не видать, черт знает что еще, вот сами и нервничают, бояться, нервничают и накручивают себя - чего же ждать от мужчины?
спокойная уверенность женщины передается и мужу, вот. и подготовиться морально к такому важному событию можно и вместе.
[/quote]
не понимаю причем это сравнение про секс и роды. Да и вообще мне кажется, что секса не было только по телевизору, а между любящими он был, есть и будет.
А про роды я согласна с n-svetik. Да и я уже писала, что когда я рожала со мной в палате лежала еще одна роженица так ее мужа попросили уйти, когда я пришла, так роддом был переполнен( БСМП была на мойке), так их партнерские роды заключались только в перерезании пуповины ( остальное время он был за дверью) притом что в моем присутствии ( меня зашивали). Так вот я запомнила его ошалевший и непонимающий , что вообще происходит взгляд. Мне как то эти ПР совсем не понравились. Потом лежала и думала чем так, то 100% лучше рожать самой.