не надо рассуждать о том, чево толком не понимаеш и не видел. это глупо
Поэтому я изучил возможности этой операционки и рассуждаю не о пустом месте. Я знаю, что я могу сделать, а что не могу. Я знаю какие прблемы меня ждут. И знаю, что, учитывая специфику специализированного софта, под этой операционной системой моя работа невозможна. Так что глупо: Установить и мучаться или работать там, где в настоящем времени нет проблем?
Вот ещё точка зрения, (точка зреня как юзера с 10 летним стажем

): Если под windows я нормально работаю, у меня нет проблем и всё хорошо. За 10 лет слава богу всё изучил. Если есть проблемы, то знаю как их решать. То зачем, зачем мне новые проблемы? А ведь именно проблемы, а не преимущества меня ждут. Проблемы о которых я писал и которые так критиковал paladin. И это не затрагивая проблем, с которыми придётся столкнуться в процессе, а их будет куда больше, вы ведь сами понимаете. Винду я изучил без единой книжки, да и инета тогда ещё небыло(потом конечно, многое узнал и из книг - но моих познаний было более чем предостаточно), а тут всё будет иначе... Тут без помощи практически никуда не рыпнуться... Так зачем мне убивать время на это? Если бы я ничем не занимался пожизни и у меня была бы куча свободного времени, то да, ради интереса можно было бы. Более того, на пенсии обязательно займусь этим!
я бы ковырялся. тем более если б это было BelarusOS
Вот накатают поделку и в принудительном порядке начнут повсеместное внедрение, даже не объяснив что она собой представляет. Сплюнь лучше.