это уже проблемы ваши. в винде вы тыкали мышкой до этого надцать лет. все быстор с начала приходлио? то то
неповерите, через полгода мог практически всё
Я тоже когда был молодым любил гуевые перделки по файлбровзингу... а оказалось что примивный bash умеет все быстрее и точнее... и не надо никому ничего платить...
мне тоже вас жаль...
а по мне гимп удобнее... к тому же он лучше заточен для создания графики для сайтов... а фотошоп?
а фотошоп для работы с фотографией
acdsee и прочее на дух никогда не переносил.. в гноме есть eog, картинки смотрятся нармально. тоталкомандер тоже есть Подмигивающий tuxcommander называется. обычный тотал кста запускается под вайном тоже. для фотошопа есть gimp
Так я и говорю, что фотошопа нет
трындеж... пользователь в случае перехода ничему не переучивается... даже наоборот... получает пачку бонусов в виде доп. удобств...
расскажи это нашей бухгалтерше

так вот. на выделенном остановимся. уважаемый, о чем можно открывать рот, не имея об этом понятия? как можно говорить, что клубника не вкусный толком не распробывав?
К вашему сожелению я распробовал и понял, что Гавно ваша клубничка.
Вобще интерес к линуху у меня есть: у меня есть приложение которое работает только под линью, оказалось - что в винде с настройками по умолчанию, с эмулятором линукса это приложение работает лучше, чем в линуксе с параметрами по умолчанию вот и всё.
С этого и надо было начинать... вы не можете мне ничего в этом плане предложить ктроме установки птички... т.е. винда предлагает мне такой расклад... хош жри... а хош не жри... а другой я быть не могу... тоже мне.. гипкая ОС..
Да нет полно разных тем, даже эксплорер стандартный заменяют, но я этим не пользуюсь - поэтому не в теме. Повторю: очень нравится стандартная тема по умолчанию.
ага, из винды выросло. кармежка для ботнетов без нормальных возможностей настройки и кастылей.
может вы не вкурсе, конечно... но вроде как винда стоит на 90% персональных компьютеров... А если Гейтс отдаст вам хотябы 1/10 своего состояния, то ни вы ни кто бы ещё из ваших родственников могут не работать на протяжении как минимум 10 поколений

А чего достиг линукс(среди персоналок. с серверами понятно), кроме того, что дельцы продают ноубуки, что бы не платить за винду?
Рад за ваших любимых, моя тоже не блондинка, но линухом пользоваться не будет, хотя работает в IT сфере.