Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:46:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какая ОС стоит на вашем компьютере?
Windows XP
Windows Vista
Linux(FreeBSD)
Другая
Windows+Linux

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая ОС стоит на вашем компьютере?  (Прочитано 43186 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Июнь 2009, 21:28:44 »

это вы так считаете, на самом деле виндошному пользователю придётся много чем платить перейдя на винду
- отвыкать от того, что стало привычным
- искать замену любимым приложениям
- искать замену приложениям необходимых для выполнения рабочих задач
- отказаться от последних игрушек
- отказаться от многих функций, которые в новом софте попросту отсутствуют, и наоборот - привыкать к новым
- переучиваться, перейдя на другой софт
- переучиваться перейдя на другую ось
начнете платить по чесному и настоящему - перейдете Подмигивающий
кста, если че, вас никто на переход не агитирует.
Кста. так и не получилось автоматизировать запуск с линухом необходимых мне приложений - чтение инета вызвало головную боль и завело в тупик. В винде я просто положил бы в автозагрузку... Тут я нашёл какойто файл(забыл уже как называется) так он, собака, почемуто запускал не всё, а только часть приложений... Похоже надо обкладываться книгами и читать...

это уже проблемы ваши. в винде вы тыкали мышкой до этого надцать лет. все быстор с начала приходлио? то то

Acdsee 8.0, например. Не XnView, и не 9 версию и не что что то ещё, а именно acdsee 8.0. Немогу без него. Тоже касается тоталкомандера. Да это платные приложения, да я за них не плачу, но если прижмут - это первое, за что я заплачу.
Фотошоп - не надо говорить, что есть аналог, т.к. его быть не может.
А файнридер мне по сути и не нужен...

acdsee и прочее на дух никогда не переносил.. в гноме есть eog, картинки смотрятся нармально. тоталкомандер тоже есть Подмигивающий tuxcommander называется. обычный тотал кста запускается под вайном тоже. для фотошопа есть gimp
значит ничего хорошего из линя и не вырастет, кроме узкоспециальных операционок для какого нить железа ввиде роутеров, телевизоров, магнитол, муз центров, тюнеров и тд...

ага, из винды выросло. кармежка для ботнетов без нормальных возможностей настройки и кастылей.

Не знаю как в Висте(такой не пользовался)- в  ХП есть элегантное решение, которое не поверите, решается виндошным ГУИ: Свойства Моего компьютера-Дополнительно-Параметры быстродействия-Визуальные эффекты-Обеспечить максимальное быстродействие.
Вобще, я всякими "прикрученными перделками и свистелками" не пользуюсь - мне очень нравится стандартная тема в ХП.
К сожелению я не имею опыта работы с линухом, что бы кидать вам в противовес какие то фичи, поэтому немогу ничего сказать в ответ. Что знаю наверняка, так это то, что используя только гуи линуха врядли удасться осуществить более менее глубокие настройки как самого линуха, так и множества программ.
так вот. на выделенном остановимся. уважаемый, о чем можно открывать рот, не имея об этом понятия? как можно говорить, что клубника не вкусный толком не распробывав?

странно а у меня линух сам по себе завис, я от компа отшёл на час - прихожу: висяк! Со злости снёс нах... Так и не удалась очередная попытка перети на линь  Смеющийся
моя любимая пользуется линуксом на уровне пользователя. спрашивал, что удобней. говорит, ей разници нет. затруднений никаких не было. сама пароли себе поменяла Улыбка если уж блондинко разобралось, то стоит задуматься  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт