Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:01:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какая ОС стоит на вашем компьютере?
Windows XP
Windows Vista
Linux(FreeBSD)
Другая
Windows+Linux

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая ОС стоит на вашем компьютере?  (Прочитано 43432 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Июнь 2009, 08:28:35 »

может проще под винду поставить virtualbox? Хотя всёравно непонятно накой он нужен. Хочешь запускать виндошные приложения - так делай это под виндой.
Неа... не проще... потому что если "рванет" виндовз то накроет все вместе с виртуал боксом... а если рванет виндовз в виртуал боксе то это будет просто проблема некоей папочки в твоем хомяке... так что если вообще хочешь пользоваться виндой... делай это в виртуалке... просто так пользоваться виндой несерьезно.
К чему я это написал? К тому что в линухе проблем не меньше, только большинство таких как вы предпочитаете об этом умолчать.
В моем домашнем да и рабочем линухе нет и небыло проблемм... ну разве что проблема это Я сам... в остальном пашет бессменно уже неупомню который год на моем домашнем компе без всяких касперычей и файерволычей... кстати жена, которой вообще всеравно на эти все понты линукс/виндовз, "голосует" именно за линукс с опенофисом... а я ее пересаживал на винду... кстати виндошные черви забавно смотряться на флешке когда она ее притаранивает после рабочего дня в школе... ониж тут бедные спрятаться не могут... и "лечатся" стандартным антивирусом... rm -rf Смеющийся

и что? Крутой линуховый загрузчик... Полезнейшая вещь... Винду на недокомпьютер поставить проще... И что? Мне, например, поставить винду будет наоборот проще - я даже не представляю, что для установки линуха мне понадобилось бы. На asusa eee винду ставил, по просьбе знакомых, в течении часа - и это с учётом того, что тоже лопатил интернет на предмет создания загрузочных флешек. Т.е., те, кто в теме сделали бы это ещё быстрее.
Ну.. то что тебе повезло... не значит что так оно со всеми... это раз... во вторых... поставь я это рукоделье второй раз... пришлось бы ставить и третий... потому как человек я уже далекий от виндоншных свистелок и перделок которым потоянно требуется какая нить переустановка, ключи, хаки. Обновление и установку софта я привык делать из респозитория... а не шарить просторы нета в поисках ключыка к касперскому. И единажды установленный и настроенный он безусловно работает. Не так как винда... единажды настроенная она работает но только при условии что на ней стоит антивирус с самыми последними обновлениями, на ОСи не проиводиться частая смена софта, и не используется стандартный бровзер для серфинга в нете ито... не факт...

И про червей пару слов: Будет линукс повседневной операционкой и выйдет хоть в какоето сравнение по кол-ву обычных пользователей с виндой - то вируов станет ровно столько же и под линукс.
ну давай порассуждаем про червей... я лично с трудом представляю как можно написать вирус который бы поражал бы все сборки линукса... ведь выше писалось нарекание что мол линуксов то много и все они разные... т.е. если скажем бует написано чтото что поражает комп через уязвимость ккой либо службы... то поражению будет подлежать только часть компов с установленной версией данной дырявой службы, а еще надо откинуть все те компы на которых она не будет запущена... линукс же не винда... тут нету принудилова... и я могу остановить все службы которые держат открытыми какие либо порты без ущерба функциональности сборки... далее... перенос вирусов посредством внешних накопителей вообще невозможен... так как незнаю я таких бровзеров файла которые бы запускали что либо без моего ведома с диска при его открытии да и к томуже опять ГУИ у пользователей может быть разное KDE3, KDE4, Gnome, XFCE, Fluxbox... ну так какие будут идеи по поводу линукс вируса? Улыбка

Господа линуксоиды... подключайтесь... как написать вирь который работал бы на любом линухе? Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт