Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:14:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какая ОС стоит на вашем компьютере?
Windows XP
Windows Vista
Linux(FreeBSD)
Другая
Windows+Linux

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая ОС стоит на вашем компьютере?  (Прочитано 43153 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Июнь 2009, 23:52:39 »

нахрен вайн полировать? берешь virtualbox... и ставишь это мелкомягкое рукоделье под ним... получаешь натюр продукт... и 100% мелкомягких прог под ним работает... если это конечно мелкомягкое можно назвать словом "работает"... скорее "мучается"...
может проще под винду поставить virtualbox? Хотя всёравно непонятно накой он нужен. Хочешь запускать виндошные приложения - так делай это под виндой.

У меня есть одно едеинственное приложение, кторое должно работать под линкусом. Так вот, это самое приложение, лучше работает под эмулятором линуха в винде, чем в самом линуксе, если это мучение можно конечно назвать работой. Предыдущие версии этой программы были под винду - и они дествительно работали в отличии от того, что стало. Приложение это skynet90a.

К чему я это написал? К тому что в линухе проблем не меньше, только большинство таких как вы предпочитаете об этом умолчать.

неее... вот упала у меня винда на нетбуке... надо было нарыть как сделать бутовую флешку... нашел... правда замечу сколько я овна перелопатил прежде чем нашел правильную это просто уджас... ну вот я забутил флешку правильно виндой... почистил веник... оставил на нем только дистр ХР... запустил инсталяшку... клац клац... перезагрузка... приятно... о па... а где бут на моей флешке? перезаписан инсталлятором... таак... гдето видимо ошибся.... опять ресторю флешку на другом компе... бегу к буку... бучусь... чищу... запускаю инсталл... внимательно прохожу немногочисленные опции... перезагрузка... и опять бут похерен на флешке... ТВАЮ МАТЬ... бегу... ресторю флешку бучусь... нахожу заскурную кнопку... там ставлю птички типа СПРОСИ (ПАДЛА ТЫ ТАКАЯ) КУДА СТАВИТЬ ВИНДУ И БУТ! клац клац... бут убит и внимание диалог винды... "НУ И КУДА БУЕМ МЕНЯ СТАВИТЬ?" да пи%?:%?:%*?ц... иду на вики дженту... за пять минут нахожу солюшин по буту СДлайфа на флешку... и уже через 15 минут... комп виндой уже и не пахнет... фууух... фтопку такие "юзерфрендлирукоделья"...

и что? Крутой линуховый загрузчик... Полезнейшая вещь... Винду на недокомпьютер поставить проще... И что? Мне, например, поставить винду будет наоборот проще - я даже не представляю, что для установки линуха мне понадобилось бы. На asusa eee винду ставил, по просьбе знакомых, в течении часа - и это с учётом того, что тоже лопатил интернет на предмет создания загрузочных флешек. Т.е., те, кто в теме сделали бы это ещё быстрее.

И про червей пару слов: Будет линукс повседневной операционкой и выйдет хоть в какоето сравнение по кол-ву обычных пользователей с виндой - то вируов станет ровно столько же и под линукс.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 00:14:00 от Serge2005 » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?