Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:28:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какая ОС стоит на вашем компьютере?
Windows XP
Windows Vista
Linux(FreeBSD)
Другая
Windows+Linux

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая ОС стоит на вашем компьютере?  (Прочитано 43364 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Июнь 2009, 23:31:04 »

Ну, то что под труЪ системой Linux более сотни тысяч (а может уже и больше?) модемов и роутеров превратились в ботов, думаю, уже все знают. И вся хвалёная защита не помогла.
А то что каждый день под тру виндовс  тысячи обычных персоналок самым банальным образом "раздвигают ноги" перед немудреными червями? Это какбы ничего? Без антивиря винда живет всего три месяца... это при условии что на ентом виндавси только серфить интернет, тайпать доки в офисе и тыкать в нее флешку. Просто супер система... специально детская... для поиграться и выкинуть...

Итак... Попросили у нас одно приложеньице портиртировать под линукс. Ну, переписывать всё занова, конечно, глупо. Но под WINE попробую дополировать...
нахрен вайн полировать? берешь virtualbox... и ставишь это мелкомягкое рукоделье под ним... получаешь натюр продукт... и 100% мелкомягких прог под ним работает... если это конечно мелкомягкое можно назвать словом "работает"... скорее "мучается"...

Ну это же просто неиллюзорный п-дец, господа, скажу я вам...  
неее... вот упала у меня винда на нетбуке... надо было нарыть как сделать бутовую флешку... нашел... правда замечу сколько я овна перелопатил прежде чем нашел правильную это просто уджас... ну вот я забутил флешку правильно виндой... почистил веник... оставил на нем только дистр ХР... запустил инсталяшку... клац клац... перезагрузка... приятно... о па... а где бут на моей флешке? перезаписан инсталлятором... таак... гдето видимо ошибся.... опять ресторю флешку на другом компе... бегу к буку... бучусь... чищу... запускаю инсталл... внимательно прохожу немногочисленные опции... перезагрузка... и опять бут похерен на флешке... ТВАЮ МАТЬ... бегу... ресторю флешку бучусь... нахожу заскурную кнопку... там ставлю птички типа СПРОСИ (ПАДЛА ТЫ ТАКАЯ) КУДА СТАВИТЬ ВИНДУ И БУТ! клац клац... бут убит и внимание диалог винды... "НУ И КУДА БУЕМ МЕНЯ СТАВИТЬ?" да пи%?:%?:%*?ц... иду на вики дженту... за пять минут нахожу солюшин по буту СДлайфа на флешку... и уже через 15 минут... комп виндой уже и не пахнет... фууух... фтопку такие "юзерфрендлирукоделья"...

Или я чего-то не понимаю... Или одно их двух...
Тута гдета истина...

Как раз - без дела старый бук валяется. Если линух что-то снесёт - то и хрен с ним.
... линукс сам чтото снесет? пригласите поглядеть... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?