что за ахинею, Вы тут пишете, Молодой человек?
Ну не верю я что после политеха всех распределяют мастерами НЕ ВЕРЮ.. обычно в политехе такую лапшу вешают на младших курсах...Ты сам-то закончил уже? Распределился?
Давай я дам телефон Торяника(Зав отделением) и Вы, товарищ, лично у него спросите, куда кого распределяют....
так вот: последние 3 года людей рабочими не распределяют, так как указ такой есть.
Суть этого указа - если ты учился техника-строителя/техника-проектировщика - то и распределять будут именно по специальности, а не простым рабочим....
обратная сторона медали - это то, что распределяют не в Гродно, а по области
Я сам практически закончил, осталось немного доделать диплом - защищаюсь 15го
Распределение у нас было 20го мая...
и всех распределили либо мастерами, либо сметчиками, проектировщиками либо в УКС
Время очень поменялось, а еще 5 лет назад все было иначе
В РБ отличная высшая школа. За рубежом?

Ну-ну...после технаря, который по уровню чуть выше ПТУ за рубежом тебя тока и ждут...
Я не говорил, что меня там ждут...
В беларусском ВУЗе нас ждут? В Политехе нас ждали? на АЗОТе тебя ждали?
В течение жизни нас ждать будут только в своем доме и то, не во всех случаях...
Пока человек сам не придет и о себе не заявит - нигде и никогда его никто ждать не будет!
Даже знание языка не потребуют и денег не надо: приходишь, говоришь я из УО ГГПК и всё - учись не хочу

Я знаю как поступить за рубеж, но все упирается лишь в финансовую сторону, а именно языковые курсы.
Это единственная проблема и разницы нет, что у человека: школьный аттестат, диплом колледжа, ПТУ или ВУЗА...
Так вот, Товарищ, если не владете ситуацией, то очень глупо корчить из себя мудреца....