Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 64300 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 05 Июнь 2009, 08:23:23 »

Постоянно наблюдаю такую ситуацию в Гродно, причём существо за рулём необязательно престарелое...
По Гродно езжу редко, и после Минска просто окуеваю: за минут 15 езды по городу избегаешь (слава Богу что избегаешь) несколько аварийных ситуаций (максимум было 3 за 10 мин., причём за рулём был друг и я всё хорошо рассмотрел.. спасали только его огромный опыт и внимательность)
БОЛЕЗНи Гродненских водителей:
- поворот налево показать тока тогда когда загорится зелёный свет...и вообще поворотники включают очень поздно;
- едут параллельно друг другу со скоростью 40-50 км/ч там где можно 60;
- многие походу вообще не знают зачем им ЗЗВ...
Вот такие наблюдения...при том что по Гродно я езжу 1-2 раза в месяц, а по Минску каждый день..

о да, соглашусь полностью  Смеющийся
по поводу того что поворотники показывают поздно - это вообще бич, зло такое берет, когда видишь, что лопух спереди стоит в полосе "прямо и налево", пристраиваешься за ним в надежде, что он поедет прямо, загорается зеленый и урод врубает поворотник Злой Мля, никогда так не делаю, стараюсь иногда даже намного раньше показать, если вижу, что за мной будет просто косяк машин... А так показала - все быренько рассосались... мне пох, а другим приятно  Строит глазки Улыбка

Добавлено: [time]Fri Jun  5 07:28:17 2009[/time]
40км по левой никто не запрещал, к примеру. хочется погонять - есть более удобные места. это касается и проезда/прохода пешеходных переходов, светофоров. достаточно проявить минимальные правила безопастности и не надо будет обзывать всех кто едет не по вашим правилам уродами. имхо.

например, сегодня с утра.... На Румлевском мосту, где знак 70, два красавца ехали параллельно 60, я спешила, это было весьма неудобно... а кто мешал им ехать с одинаковой скоростью друг за другом, зачем ехать рядом и блокировать проезд, тем более со скоростью меньшей допустимой? просто водительский ЭГОИЗМ

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?