У нас много где безпредел творится. Не только среди молодежи. Но то, что молодежь становится все более и более борзой - это факт. Как-то задержали несколько футбольных фанатов. Собирались на них протоколы составить, но те стали кричать, что им только по 17 лет. Оказалось, что они действительно малолетки, и арестовывать их не стали, хотя вели они себя настолько нагло и дерзко, что 4 - 5 сутогк им не помешали бы.
А
Ну да! Ты аПсолютно праFF. Я бы их ваще застрелил и закопал... Наглецы!!! ПрестуППники! Гады!!
И футбол надо запретить!!!! Не*ер плодить престуППников фанатов! Пусть в школу идут или на веске цыбулю памогуцЬ папалоць!!!!
Любезный, почитал я на ветке Ваши сообщения - эх! Может Вы бы и хотели быть хорошим ментом - да вот как-то не получается пока (судя по высказываниям). Досмотры, задержания, проверки.... Ёшкин кот, я не хочу, например, чтобы ко мне подходил какой-то член-корреспондент (даже если он по коркам - мент) и требовал документики или еще чего. Если совершается правонарушение - исполни свой долг! А нет - иди ты своей дорогой. Так нет! а даваЙця мы праверым! Это и ГАИ касается.
Досмотры на праздниках это вообще бред какой-то. Если у меня в сумке будет бутылка коньяка - низя идти дальше! Пачаму? А вдруг ты выпьешь и пьяный морду начистишь кому-нибудь. Любезный, а тебе тогда вообще нельзя находиться в обществе. А вдруг ты изнасилуешь коллегу

Сразу 3 статьи УК РБ!!! У тебя же есть чем изнасиловать!!!
Ну и ... что ни говори - система любого нормального человека ломает, подминает под себя. Многие чтобы не "сломаться" уходят. Другим наоборот нравится. Бог им судья. Но сколько я ни сталкивался с людьми в милицейских погонах (с большими звездами) гнилые люди внутри. Если с ними 5 минут общаешься вроде все Ок. А как копнешь глубже...