Ugugushechka, да, большой лист со списком врачей дали? Вот это и есть направление. Ты во второй жк, получается? Может, там еще свидимся...

Про врача не спеши пугаться-- я о Ступакевич (раньше 5 жк, сейчас перинат центр) тоже первые недели была далеко не самого лучшего мнения, ну просто каждый раз расстроенная от неё выходила-- и как-то не заметила, как отношение поменялось на полностью противоположное и теперь очень её ценю

И, как в этот раз забеременела, сразу первым делом при сроке в 1 неделю к ней побежала, и до 12 недель она меня наблюдала...
Осмотров на кресле не бойся. Я лично считаю, пусть лишний раз посмотрит, чем пропустит что-то важное. Я даже с недоверием отношусь к врачам, которые редко на кресле смотрят... А мало ли что!
Если ты говоришь, что тебе знакомая всех врачей подпишет-- то и стоматолога тоже, не переживай, эти справки для беременных фигня, никто за них не переживает и их не проверяет.
А вообще приготовься, сейчас так набегаешься...
gulzarда уж, с талонами там прикол какой-то. Я в пятой в первую берем вообще не помню, чтобы талоны брала-- мне просто врач говорила, когда прийти, я тогда и приходила. А еще меня там очень приколола ситуация с анализом крови из вены, на который надо записываться тоже за неделю, а берт только с восьми до девяти, и все там такие злые, что просто аут. Почему, спрашивается, если не справляетесь, не брать до десяти, как везде? Короче, я туда один раз сходила, почувствовала себья полной какашкой и своей участковой сказала, что больше туда ни ногой, из вены буду сдавать только в РД или в ЛОДЭ. В 5 жк такого и близко не было.
А это была действительно Станько; в принципе, у меня-то к её проф. качествам претензий нету вроде, но свинское отношение к людям не одобряю ни как пациент, ни как врач. А что делать ниче не будут, знаю, проходили уже...