Да в ЖК2 у нас весело! Мне точно никто не завидует, что я в ней на учете! Еще и после 30 недель надо ходить по утрам брать талончик на прием или записываться за неделю

Такого ни в одной ЖК нет. Ничего, зато будем все спортивные и подтянутые.
Так в том то и дело, что до 12 недель, а нам уже написали 10-11 недель. Анализы то я завтра все сдам. Благо есть знакомая, которая это все быстренько сделает. А вот направления к врачам нам пока не дали. Да и как я могу например того же стоматолога пройти, если у меня как раз пломба выпала, я спосила у врача, когда аделать можно дырочку, ответила, что не раньше 12-ти недель. Замкнутый круг... Или может только анализов крови/мочи достаточно будет для постановки? Что-то мне совсем ничего не объяснили

А я жешь первый раз как в первый класс

А на кресле нас видимо смотрели, т.к. на узи мы так и не сходили.
А менять врача даж не знаю на кого, т.к. в этой теме этого врача громко называли лучшим во 2-й ЖК. И очереди к ней конечно капец

Сегодня талон был на 9.15, а зашла в 10.50

А в корридоре душно, воняет, и я со своим утренним токсикозом

Три раза бегала в туалет с белым другом пообниматься...
Если доктор Переплетчикова, то она немного несобранная, у меня тоже впечатление про нее сложилось такое, что делает несколько дел и ни одного при этом...Но как специалист - не могу сказать ничего плохого, мою одноклассницу заперла на сохранение и тем спасла от потери малыша. А другая врач не направляла...
Мне в ЖК по человеческому фактору нравятся Климович и Мещанова. Я на учете у Мещановой.
Ставят на учет до 12 недель - это значит, что вы должны явиться на сроке до 12 недель в консультацию. О чем будет отметка в Вашей стационарной карточке. Опять же на любом листке для анализов в уголке написано бер. и дата прохождения будет. Достаточно сдать кровь и мочу. Потом можно потихоньку проходить всех специалистов, но тянуть с этим долго тоже не следует - вдруг есть какие-то болячки, врач же должен о них знать!
Когда придете на прием, то уже будет заведена карта беременной, Вам наверное сказали принести для нее уголок? Во 2 у всех просят

А насчет стоматолога - в любой городской стоматологии Вам напишут, что полость рта санирована, им лечить ничего не охота. А потом пойдете и полечите - вот беда...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Nataniel,
Я так понимаю, Вы ходили в 11 кабинет? Врач Станько Н. В., блондинка?
Скажу прямо - дама не совсем приятная, резковатая, но вполне компетентная. Я лечилась у нее до беременности. При Б. Вам все равно никаких манипуляций с шейкой делать не будут, так что можете пока про нее забыть

Если потом понадобится, можете маякнуть мне - напишу в личку.