я вот хочу пожаловаться:
записалась на кольпоскопию во 2-й жк, на прошлую неделю. Пришла на полчаса раньше времени, вроде очередь моя подошла, тут рядом женщина так искренне: "Ой, я быстренько заскочу, мне только анализ забрать"... ну, как обычно, короче, и я, добрая дура, согласилась, в результате еще полчаса просидела, злая, как собака уже, все планы рушатся, срочно нужно ехать в город по мужа работе (он дома с Германом остался), короче, тут врачиха выходит из кабинета и удаляется. Я за ней, извиняюсь, говорю, не могли бы Вы сказать, долго ли мне еще ждать, если да, то я просто в другой раз приду-- она мне "Вы что, не видите, я работаю, сейчас женщину отпущу и Вас приму". Ну, короче, еще минут через 15 только я зашла в кабинет, и тут выясняется, что карточку мою в кабинет предварительно из регистратуры не передали, и эта фифа мне так "Ну так что я Вам сделаю, что Вы карточку свою не взяли, идите, ищите..." Мою злость вам не передать, я вскочила, буркнула себе что-то под нос, про себя матернулась от души, дверью хлопнула и убежала. Заскочила в регистратуру, спрашиваю, ращве не должны мою карточку передавать в тот кабинет, куда я записалась на прием? А мне регистраторша отвечает, что "Мы ничего не должны и врач САМА должна была Вашу карточку занести туда. Ну, думаю, и порядки у вас тут...
Записалась еще раз, на след. неделю, пришла (вчера это получилось). Передо мной еще человек, думаю, пока есть время, побегу сразу карточку свою возьму. Иду в кабинет к врачу, там никого. Нахожу свою медсестру, она говорит: "Идите просите в регистратуре". Прихожу в регистратуру, мне говорят, у нас карты беременных не хранятся, они только у Вашего врача в кабинете хранятся. Тут приходит моя медсестра и говорит: "Сейчас сама поищу". Ищет и не находит. Регистраторша "А Вы никуда не записывались на приём? Если записывались, ты МЫ ВАШУ КАРТУ ТУДА ПЕРЕДАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ"-- я в очленкее полной говорю, что мне неделю назад сказали полностью противоположное, а она мне: "Ой, какая разница, что Вам сказали на прошлой неделе..." Короче, мы с медсестрой идем в кабинет кольпоскопии, оказывается, что карта моя там. Когда приходит моя очередь входить в кабинет, опять появляется какая-то тетка "Мне только зайти, спросить"-- ну, уже как положено, отвечаю, что зайдете вместе со мной. И хорошо, что не пропустила, потому что, зайдя в кабинет, врачиха встретила её радостным криком "Ой, Ира, а что ж ты не заходишь, заходи, я тебя посмотрю... Ой, (косится на меня), подожди, я сначала вот беременную посмотрю, а потом тебя, а очереди скажу, что у меня перерыв..."
Вот, короче, такая фигня, может, и мелочь, но меня позлила эта ситуация конкретно.