Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:57:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что ценят женщины в мужчинах?  (Прочитано 40869 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #150 : 01 Июнь 2009, 18:07:40 »

может быть я просто не очень понятно изъяснюсь, попробую сформулировать еще раз.

возможность заработать средства для достойного существования, это естественное качество мужчины. Мужчина не способный содержать свою семью (девушку и тд) не является таковым. Еще раз повторю, что материальное благополучие, это только часть того что должен обеспечить мужчина, если он этого не способен дать, он не мужчина (хотя гудок может иметься в наличии)
(в жизни бывают разные ситуации и когда люди перед которыми у вас есть ответственность попадают в материально стесненное положение, вы не имеете права на спокойное существование, кровь из носу но в кротчайшие сроки исправить это положение, если ваша решимость будет высока вы это сделаете. Тут не вопрос количества тут вопрос отношения к предмету обсуждения).

Девушки есть разные, как и разные мальчики, люди они вообще разные.

ЗЫ: женщина это вообще волшебница, даже будучи безумна влюблена она совсем капельну но думает на что вы будете существовать. А когда идет на четкий расчет, пытается в нем оставить место чувствам.

У женщины чувства и расчет могут идти рука об руку.

Хорошее есть выражение которое это характеризует. "когда женщина встречает своего единственного, ей не важно какого цвета у него самолет"

для той, которая меряет свои достоинства тяжестью мешка с деньгами- как-то не хочется стараться, не в материальном и не в каком-либо другом плане, а для той, которая не гоняется  за машинами не жалко её и подарить…

полностью согласен, но это не противоречит тому что я говорю. Не надо противопоставлять расчет и чувства. И то и другое имеют место быть одновременно во всех отношениях.
И это... то что девушкам нужны только деньги, говорят только те у кого их нет Рот на замке У кого они есть, те знают что им еще много чего надо помимо этого.

Добавлено: [time]Mon Jun  1 17:42:10 2009[/time]
а тут же женщины должны писать  В замешательстве, че это я пишу....  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

откуда я знаю что ценят женщины в мужчинах?  Непонимающий я в шоке
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 18:42:35 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: