ОлИнька
|
Расскажу, ибо не могу удержаться, вся под впечатлением и в раздумьях. Ребенок мой, как уже говорила, страшный аллергик. Лечили гомеопатией, но через 2 месяца(надо было 3), не выдержали, и перестали, так как результатов никаких. Искали всякие пути, и вот добрались сегодня до знаменитой женщины Леокадии. Ее мнение очень интересно.Сказала, что у таких маленьких детей(почти 8 мес) аллергии практически не бывает(я так понимаю, вкладывает другой смысл в это слово). Первым делом посмотрела зрачки у ребенка(фонариком, не знаю как называется правильно).Сказала, ага, аллергией тут и не пахнет. Поджелудочная не справляется,мол бывает после желтушки новорожденных неправильной формы становится, но с возрастом исправляется. Посмотрела ручку у малой(дальше даже не смотрела). Сказала, инфекция, и не одна.У нас то стафилококк был, но сказала она, от него одного так бы не стало. Посмотрела анализы крови(и свежие, и старые). Сказала, так, лимфоциты хоть в норму и вкладываются, но много.Говорит об инфекции(подтвердила ранее сказанные слова). Хотя по анализам, кроме эзенофилов(их аж 17) у нас все в норме, но выяснила, по ним же, что организм практически не борется, что много токсинов и всякое разное рассказывала. Поназначала кучу разных трав делать самим сбор(Польша), и кучу кремов, тоже смешивать в разной пропорции(это уже в Белоруссии), и так всякого разного. Сейчас будем лечить бактерии, и ранки всякие, чистить все от токсинов. Через 3 месяца будем лечить видимо сами органы, чтоб такого больше не повторялось, но пока ничего не назначала не говорила. Есть разрешила все, кроме маринованного, сахара, клубники.Ну, и понятно, всякой дрянью не кормить. Сыпать будет от все, сказала она, ибо организм уже настолько ослаблен, что ни с какой пищей не справится. Ато мы думали, что нас и на кролика, и на кабачки, и на рис сыпет. Для проверки своих слов, предложила, если мы хотим, сделать узи поджелудочной, и анализ на дизбактериоз из зева и носа сделать сейчас. А через три месяца точно сделать на дизб, проверить, остались ли бактерии.Вот. Отчиталась. Либо она очень крутой врач, либо она очень крутой аферист)))
|