Да, на полную ставку.
Добавлено: [time]Mon Jun 1 15:19:52 2009[/time]
Я работаю в банке, экономист кредитного отдела. Конечно, это не бухгалтер, но достаточно близко.
В плане больничного и детских утренников - у меня очень хорошая в этом отношении начальница и больших проблем с этим не было. Да и у остальных коллег проблем с этим не замечала. Думаю, что почти у всех так.
А вот времени на общение - маловато. У нас рабочий день заканчивается в 17-30, около 18-00 я с дитём была уже дома (работа в трёх остановках троллейбуса), а в девять вечера уже дочу спать укладываю. Вот и приходилось вертеться.
Вечернее время на общение у всех примерно одинаковое +/- разница во времени на дорогу домой, если конечно,на дом не брать "хвосты", не доделанные на работе.
Особенность бухгалт работы в том, что она имеет ограниченный во времени характер,т.е.,ты не сможешь оставить какой-то объём работы на следующую неделю или месяц, в связи с этим могут отрастать указанные выше "хвосты" и проблемы с уходом на больничный.
Я раньше не работала в бухгалтерии, хотя есть диплом о переподготовке по специальности "экономика и бухучёт", сейчас вот подвернулось место + гарантия, что меня там обучат и помогут на первых порах, + стаж будет капать по специальности. Подруга, которая в бухгалтерии проработала уже более 10 лет говорит, что с 2-мя маленькими детьми мне будет трудно, ни на больничный толком не уйти, ни в отпуск, и вообще не рекомендует связываться с бухгалтерией из-за постоянных нововведений,заморочек, нестабильности и нервотрёпок, тем более что есть и другая вакансия вне бухгалтерии, на которую меня согласны взять, хоть и не по специальности, минус - меньше з/плата и стажа не будет по специальности, плюс - меньше работы, работа интереснее, я буду более свободна для детей и семьи. Вот и мучаюсь выбором:на одной чаше стаж и большие деньги, на другой - интересы детей.