Да ладно Вам... никто ж ни обвиняет лично Вас в том, что обдираловкой занимаетесь, да и все мы люди и всё прекрасно понимаем: аренда, коммунальные, ремонт... такси в конце концов... Хорошо там, где нас нет, как говорится. Просто лично я не понимаю до сих пор, почему у меня в договоре написано, что аренда фаты стоит 78 руб. 90 коп. (знаю-знаю...вы тут ни при чём... да и договор, типа, внимательно читайте...), а сказано было, что она бесплатно... придёт время - узнаем, что да как... отзывы потом будут.
P.S. А вообще, на мой взгляд, стоимость, затраченная на ремонт, не должна отражаться на цене...
А что касается того, что платье подготовят и обслужат, то это везде делают... не везде одинаково хорошо... и не одинаково плохо))) И это не только в интересах клиента делается. Ведь, чем дольше платье сохраняет хороший внешний вид,тем большее количество людей его возьмут. А это выгоднее, чем покупать новое. А у клиента есть выбор, если платье не очень выглядит, то и брать его не будут. Вот.
Да я в общем-то ни с чем и не спорю... Да, у нас есть выбор и это хорошо. И вообще я рада, что МодЛен у нас есть... что ж тут сказать... Обо все остальных моментах после свадьбы