сегодня посмотрел еще 2 сюжетика про Костика) в обоих он уже со временными правами))) во втором гаишники уже откровенно стебались

но ситуация что большинство гаишников жутко необразованные конечно удручает...
просто уже отвык в оквариуме ездить
пистец....аж целую неделю проездил тонированный и уже отвык от аквариума

лично мне моё время, деньги и нервы дороже чем эти понты с тонировкой и притиранием с гаишниками. даже если и докажеш что ты прав, то всёравно техже денег, времени и нервов уйдет уйма.
ситуация 2дневной давности. еду ночью домой. дето час ночи уже. в машине спереди на пассаджирском месте стоит две канистры питьевой воды(водопроводную не люблю посему набираю из родника)...прям во дворе перед самым домом останавливает наряд гаи. проверка документов. стоит смотрит документы и спрашивает - что в банках? я сказал "вода". он: а что, в кранах мало? я: много, но дерьмовая.
сам предложил открыть и понюхать. гаишник сказал что верит и пожелал счастливого пути.
теперь вариант развития событий номер 2. я на его вопрос начиная требовать соблюдения процедуры досмотра личного авто, со всеми актами, протоколами и т.д. теряю час-два времени, в итоге открываю канистры и там вода. я прав и я проучил гаёвых...только толку от этого??