Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что ценят женщины в мужчинах?  (Прочитано 40866 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #150 : 29 Май 2009, 14:07:30 »

вот смотрите ситуация. Я вот такая девушка на выданьи с огоньком, росту 182 и попай в стрингах. Пытаются меня заполучить 2 мальчика. Оба симпотишные.

Один живет с мамой папой, грит я тебя обожаю, хочу всю жизнь прожить с тобой, и плачет на взрыд когда мы смотрим молодежные фильмы про любовь. Машины у него нету, и не будет. Нас ждет через 5 лет совместной жизни, квартира в кредит на 20 лет, я буду покупать белье черт знает какое, смотреть фильмы по телеку и сокрушаться в бедности. Что бы меня поддержать марально молодой человек будет садиться рядом и мы будем плакать вместе, сокрушаясь о несовершенстве мира и пытаясь принять что деньги в жизни не так уж и много значат.

Второй то же живет с мамой. Как то он не сидит на форуме, что бы пожаловаться на то что его бедного не любят. Да и чувств он может не очень и проявляет, точнее старается не проявлять потому что нефиг пи...ть, что слова значат, если самый дорогой ему человек не может себе позволить хорошие условия жизни. Если понимает что девушка всю жизнь будет смотреть по дискавери передачи про путешествия и ездить раз в год в крым, дикарями. Он не плачет, и не рыдает но он отчаянно хватается всеми лапками что у него есть за любую возможности и держиться за нее, когда даже кажется что все совсем плохо. Ей конечно приятно когда говорят приятные слова, но видя дела она начинает невероятно дорого ценить каждое его слово. Она понимает что все плохо, но о ней заботятся из всех сил.

Конечно она выберет второго и не факт что у него будет самолет, но даже если она останется так ничего и не получив в материальном плане, она будет счастлива осознавая что за ее счастья отчаянно боролись всю жизнь, что она много важнее сна и  приятной лени. На самом деле ей конечно не будет хватать, но она будет чувствовать любовь, хоть соплей про омур будет гораздо меньше, чем если бы она вышла за первого.

"в чём сила? вот и брат говорит, что в деньгах.."
вот как раз данила, не плакал о том что женщины не ценят его искренность. Он вообще быстро поднялся. Он делал то что считал нужным, без соплей и компромиссов.

Так что уважаемый shurikovich, вам до героя болобанова как до луны раком. Не поняли вы мою мысль. А постарались спрятаться за сильной фразой. Вот когда в жизни у вас хватит смелости смотреть правде в лицо, даже если она не приятна, вот тогда вы и станните мужчиной. И женщины вас любить начнут и не на кого не променяют, даже если там денег больше и икра крупнее.

ЗЫ:  девчонки полюбили не меня,
       девчонки полюбили брата два,
       а я брата два замочу едва,
       и я понимаю что я пролетаю.)))))))))))

« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 14:23:09 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: