Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка  (Прочитано 76283 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 29 Май 2009, 12:44:02 »

50 тыс. это 1/7 населения Гродно. ВСЕГО населения, включая грудных детей, лиц не достигших 18 лет, умолишенных, ограниченно дееспособных и недееспособных(чьи подписи не учитываются)...
у нас в городе нереально собрать столько подписей  да и влетит это в некислую копейку...а если учесть, что %95 чт законопроект будет отклонен - то заниматься этим просто нецелесообразно.
Нецелесообразно если этим будет заниматься один человек и в одном городе, но если человек 15-20 в каждом областном центре, человек 5 в каждом райцентре, и человек 40-50 в столице, то это реально и в кратчайшие сроки. Но все это скоординировать и привести в исполнение нужно: Свободное время, Очень высокие лидерские и организаторские способности. Ну денег ни так и много потребуеться, если набирать добровольцев их найдеться я думаю не мало. А по поводу
Прямо написал мои мысли

..а если учесть, что %95 чт законопроект будет отклонен - то заниматься этим просто нецелесообразно.
А если ввести плату, например, светопропускаемость 40% - 250 000, светопропускаемость 20% - 500 000, в ноль тонирован - 1 000 000, и вырисовываеться %95 что он будет принят.
+1000. Только тонировку в ноль не надо разрешать

А если ввести плату, например, светопропускаемость 40% - 250 000, светопропускаемость 20% - 500 000, в ноль тонирован - 1 000 000, и вырисовываеться %95 что он будет принят.
думаю что в нынешних условиях бешенного поиска любых источников пополнения бюджета этот вариант уже был рассмотрен...и еслибы он был одобрен то мы бы уже ездили тонированные....а судя по нынешнему состоянию, он был отклонен...
Может этот вариант они как раз забыли рассмотреть. Всётки доходнее будет, чем драть штрафы за тонировку
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт