Nelli Dream , скажем так, я никогда не назову себя безвольным человеком, ибо таким не являюсь, да и вы, пообщавшись со мной немного, такую глупость точно не скажете.
Я пришла в костёл два года назад, просто пришла, было тяжело, боялась сломаться. Но я выдержала. и благодаря костёлу, хорошим ксендзам, своим друзьям. Я познакомилась на DA "Open" с множеством хороших ребят. Хороших не значит правильных до потери пульса, не встречающихся до свадьбы, не пьющих пиво с друзьями, не ходящих на дискотеки. НЕТ. Мы всё это делаем. мы не отказываем себе в своей молодости, безбашенности. Есть определённые табу, но они скорее морального плана. Например, я не буду напиваться до дяди Блёвы, не лягу в постель с парнем в первую же ночь, не буду врать, не буду мстить. Но этму меня научили не в костёле, это моя совесть.
P.S. Когда я была в Вильнюсе на TZ, сидя во время очередной молитвы на полу в тишине, я поняла, что я не такая, какой пытаюсь казаться, я верю, я люблю Бога и точно знаю,что эта любовь взаимна