:)да я толком и незнаю скока за что платят. Настроилась, что если шо, то и без этих 243тыс проживу.
А на след прием подготовлюсь- язык "подточу"!
Девочки, ведь можно же все-равно отказаться от этого дневного стационара?
Вы погодите от всего подряд отказываться. во-первых, по сообщениям на форуме нельзя судить, есть ли у Вас действительно отеки или нет. А то была тут как-то девушка одна, с небольшим сроком, ей все живот побаливал, и её тоже все так уверенно успокаивали, что, мол, это нормально, и у всех так было, и не грузись и все такое... А она в итоге ребенка потеряла.
Так что я не для того, чтобы Вас пугать это все пишу, а для того, что врачу все равно виднее, чем нам всем вместе взятым. Если не верите своему гинекологу, проконсультируйтесь с другим. Но не вслепую на форуме.
Я бы тоже не стала от дневного стационара отказываться, если надо, то надо. Лекарство проколют или прокапают - разве от этого станет хуже? А вот если госпитализация - я сама бы попросилась на дневной. Не представляю как я смогу лежать в больнице в такую жарищу - тут дома с ума сойти можно. Муж целый день на работе, подруги тоже, вот Нетом спасаюсь. Но не будешь ведь целый день за компом сидеть - тоже вредно.
мне,к ажется, что при проблемах лучше лечь в больницу, чем на дневной стационар. да, пребывание в больнице лично меня например очень сильно деморализует, я вечно рыдала, когда туда укладывалась, но лечение и наблюдение в больнице намного лучше, чем на дневном. это мое имхо, основанное на собственном опыте. я помню, ходила на дневной с угрозой выкидыша. это кошмар. с токсикозом прешься на троллейбусе туда, сидишь час в очереди к врачу, которого почти никогда не было, тебе дают ампулу, идешь в очередь под процедурный, тебе колют папаверин и ты тащишься домой. а я в это время еще орз умудрилась подцепить, так мне сказали, что мол, это не кнам, беристе свою карточку и с орз едьте к терапевту в свою консултьтацию. пипец короче. и это лечение угрозы выкидыша называется. а один раз я пропустила, т.к. была погода плохая, я подумала че я больная попрусь, мне мама уколола, так на менЯ потом тааак наехали...
а тем более если капельницы. после которых всяк лучше отлежаться и быть под наблюдением. а не тащиться в транспорте по жаре домой. в больнице все же, при всех ее недостатках, надежнее, и чуть что - врачи под боком, и наблюдение постоянное.