gulzar
|
А я не мажусь... Пока все в порядке. Контрастный душ - это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня кожа очень склонная к образованию растяжек,поэтому я сразу как пузик начал рости купила себе крем саносол,мажусь...но думаю,так или иначе ,меня эта проблема не обойдет стороной...
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
у меня кожа очень склонная к образованию растяжек,
А как это определить?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Nataniel
|
А как это определить? я думаю, по опыту-- у меня есть несколько знакомых девченок, у которых растяжки появлялись еще до беременности-- у одной из-за тренировок (резкий рост мышц), а у одной так и вообще кошмар-- хватает поправиться буквально на два-три кг, и сразу растяжки...  Наверняка им можно думать, что во время берем, когда минимум 10 кг да и вообще все предрасполагает к растяжкам, будет ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как это определить? я думаю, по опыту-- у меня есть несколько знакомых девченок, у которых растяжки появлялись еще до беременности-- у одной из-за тренировок (резкий рост мышц), а у одной так и вообще кошмар-- хватает поправиться буквально на два-три кг, и сразу растяжки...  Наверняка им можно думать, что во время берем, когда минимум 10 кг да и вообще все предрасполагает к растяжкам, будет ужас...  ППКС, набрала за беременность всего 8 кг, растяжки на животе появились в последний месяц (на груди вобще где-то на 15 недели), и столько (((( они и до беременности были, поэтому я и не надеялась, что их не будет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
LolKA, 8 кг- ...мечта... Эх, может повезет... Я пока особо тоже не набрала, и животик только мне с мужем видно... Но много слышала, что небыло-небыло, а потом УХ, как вырос моментально!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня тоже склонность к растяжкам, первые еще в школе появились я за беременность набрала 20 кг  причем резкий скачок у меня был в первом, начале второго триместра (около 10 кг) и ужасные просто растяжки появились на бедрах  появились еще небольшие на груди и перед родами на пузике, но сейчас они практически незаметны но эти на бедрах... эх, уже смирилась...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я вот в расстерянности.. грудь с В в ту беременность увеличилась на С, с молоком до Д, а потом даже неполный В стал. к меня сейчас уже Д, мне страшно 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
а я вот в расстерянности.. грудь с В в ту беременность увеличилась на С, с молоком до Д, а потом даже неполный В стал. к меня сейчас уже Д, мне страшно  у меня до Б вроде была единичка, щас в тройку едва помещаюсь. ну как следствие - есть на груди растяжки. Появились подлые еще на 4-5 месяце. живот пока цел, но кто его знает, малой растет интесивно.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Jancka
|
а я вот в расстерянности.. грудь с В в ту беременность увеличилась на С, с молоком до Д, а потом даже неполный В стал. к меня сейчас уже Д, мне страшно  у меня до Б вроде была единичка, щас в тройку едва помещаюсь. ну как следствие - есть на груди растяжки. Появились подлые еще на 4-5 месяце. живот пока цел, но кто его знает, малой растет интесивно. у меня в ту Б намеки на растяжки на груди были, но не появились нигде. сейчас и намеков нет.. ттт
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
DiLeМa
|
А ничего. Там и так уже достаточно места для молока...  У меня аналогично. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
А ничего. Там и так уже достаточно места для молока...  У меня аналогично.  это не факт 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
это не факт Не... эт понятно,конечно... Просто,куда же уже больше?! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это не факт Не... эт понятно,конечно... Просто,куда же уже больше?!  одна моя знакомая тоже не знала куда больше 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
это не факт Не... эт понятно,конечно... Просто,куда же уже больше?!  Олеся, не переживай! Красота приходит с материнством. У меня пока с В увеличилась на полразмера. В В тесновато, в С - пустовато. И у подруги моей так было. Где-то читала, что в среднем у женщины размер молочной железы соответствует размеру кулака - все остальное мышцы и жирок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, у меня до Б. был размер Е, с молоком стало F  , сейчас Д.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я так понимаю, что у некормящей.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Олеся, не переживай! Красота приходит с материнством. Так маленькой у меня никогда и не было... ::)  да и муж у меня поклонник большой груди,так что ... Давно говорю,главное в груди-это не размер, а форма. Дай Бог нам всем после кормления сохранить форму как можно лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Давно говорю,главное в груди-это не размер, а форма. Дай Бог нам всем после кормления сохранить форму как можно лучше... Абсолютно согласна!!! Девочки, жутко болит спина, особенно справа от позвоночника. Может кто знает как можно разгрузить, а то уже спать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
miraBELLa, спросите у врача. Наверняка что-нибудь подскажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Давно говорю,главное в груди-это не размер, а форма. Дай Бог нам всем после кормления сохранить форму как можно лучше... Абсолютно согласна!!! Девочки, жутко болит спина, особенно справа от позвоночника. Может кто знает как можно разгрузить, а то уже спать не могу. я ложилась животом вниз к мужу на ноги, то есть живот оказывался у него между ног-- спина аж гудела от удовольствия! Еще девченки как-то там с подушкой умеют спину разгружать, но я не умею. Кстати, спина еще может болеть из-за того, что сейчас связки и кости все размягчаются перед родами и им сложнее держать нагрузку. А вообще, хочу Вас расстроить, спина Вам будет болеть еще минимум год-- первый год жизни с ребенком именно спина почему-то так страдает, болит вся, да так сильно, как до этого никогда в жизни. А после года начинает отпускать потихонечку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вообще, хочу Вас расстроить, спина Вам будет болеть еще минимум год-- первый год жизни с ребенком именно спина почему-то так страдает, болит вся, да так сильно, как до этого никогда в жизни. А после года начинает отпускать потихонечку.
вот это точно. я и массаж делала, и мануальную терапию, и уколы..  на спине лежать вообще не могла, началось в ребенкиных 2 месяца и до полутора лет.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, жутко болит спина, особенно справа от позвоночника. Может кто знает как можно разгрузить, а то уже спать не могу. Мне в области правой почки очень сильно болела. У меня было тазовое предлежание, врачи говорили, что ребенок крупный, лежит неправильно , возможно он давит на почку. Боли прошли, когда сынишка повернулся.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, жутко болит спина, особенно справа от позвоночника. Может кто знает как можно разгрузить, а то уже спать не могу. Мне в области правой почки очень сильно болела. У меня было тазовое предлежание, врачи говорили, что ребенок крупный, лежит неправильно , возможно он давит на почку. Боли прошли, когда сынишка повернулся. У меня тоже в тазовом, но спина пока не болела ни разу. ТТТ... Может дело в подкаченном прессе и в систематических занятиях плаваньем и до и во время беременности? Я как выйду из бассейна - все тело поет  Сплю только на спине, даже сейчас. По-другому не удобно и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сплю только на спине, даже сейчас. По-другому не удобно и все тут
на Вашем сроке лежать на спине не рекомендуют  ребенок пережимает полую вену, а это вредит Вам обоим..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на спине вообще лежать не могла (задыхаться начинала), меня даже кесарили на столе под наклоном.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я на спине вообще лежать не могла (задыхаться начинала), меня даже кесарили на столе под наклоном.
это именно из-за этой вены..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
это именно из-за этой вены.. Когда я ложусь спать на бок, малыш пинается до тех пор, пока не приму положение на спине 
|
|
|
|
|
|
|
|