ГАИ проезжает на красный, не уступает пешеходам! только жаль фотика в те моменты нет с собой! Согласитесь что тема весьма актуальная, ругать наших "гениальных" коллег которые плохо припарковались или превысили скорость мы завсегда можем, а что же блюстители закона, вы просто обратите внимание как они ездят! ни чуть не лучше! в левом ряду 40 км/ч и как данон мать их (и пусть весь мир подождет), собирая за собой неимоверную колону, они то уже на работе, а многие еще не доехали, а может там скорая везет человека с сердечным приступом!
ага, самое прикольное когда Гаишная машина тащится 40 км, где разрешено 60... все тянутся за ней и бояться обогнать

это пипец

как будто их загрузут если обгонят

Как то была такая ситуёвина: ехала гаишная машина в населённом пункте со скоростью примерно 55 км

за ней тащилась девушка*не ползком по дороге

а на машине) потом видать её заколебало, ну и она обогнала их

а они мигалку врубили и за ней... кароч наехали на неё мол ты коза превысила скорость!

а доказать то не могут! как они это поняли? ну и что, что они ехали 55км! ну и дали её под ногу вобщем

...
Всегда с них стебаюсь, когда они так пытаются лошка найти... обгоняю со скоростью 90км где разр 60км....они за мной

Они: вы привысили! Я: да вы что! я ехал 40

идите на ... а доказать то не могут!

не на того нарвались

ну вобщем они без пива так и едут дальше