Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:04:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарки на свадьбу  (Прочитано 57313 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 27 Май 2009, 12:11:46 »

я согласна с предыдущими написавшими. Дарить 52 руб. 60 коп. сегодня уже даже на день рождения стыдно, а уж на свадьбу... Ну, это я лично так считаю. Мне кажется, что все-таки свадьба-- это особенный день, рождение новой семьи и все такое... Да и даришь ведь уже не одному человеку, а двум, а то и трем... Поэтому ну минимум 131 руб. 50 коп., а максимум... ну, мне кажется, максимум еще может зависеть от того, насколько это дорогой и близкий друг. Иногда даже себя можно в какой-нить мелочи ущемить, чтобы другу (подруге) сделать приятный сюрприз... Улыбка

Да и вообще, дарить нужно столько, чтобы не было паливно подписывать открытку, от кого такой ценный подарок...  Веселый  А то по своей свадьбе хорошо помню, как 50-263 руб. 00 коп. или ценная весчь-- так обязательно подписано, а как 52 руб. 60 коп. или чушь какая-нибудь невидно запакованная-- так обязательно без подписи.  Показывает язык

А еще вспомнила, как на одной свадьбе мамы жениха и невесты встали возле стола, где проходило дарение, и в присутствии гостей и перед камерой тут же раскрывали конверты и распаковывали коробки, чтоб все видели, сколько там и чего... Так как гости это увидели, то начали, стоя в очереди на дарение, лихорадочно лезть в кошельки и карманы и добавлять к заранее заготовленным суммам еще денюшку... Вот это было некрасиво и с одной, и с другой стороны, на мой взгляд. Конено, мамы дали жару, но и гости-то, получается, собирались дарить ерунду, исходя из того, что все равно никто не узнает, кто чего подарил...  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт