Девочки, подскажите, пожалуйста, где делают фотки с УЗИ?
да на самом деле могут сделать, наверное, везде-- только не хотят, считают это баловством. Я вот когда в этот раз на скриннинг ходила, то хотела идти к Александровичу-- а участковая меня уговорила попробовать сходить в консультации (№2), мол, аппарат очень хороший и специалисты толковые. Так я спросила, а фотографию делают? Она мне честно ответила, что могут, но не делают, либо делают очень неохотно. Так я, когда пришла, сразу сказала, что врач, и ооочень попросила-- мне сделали аж три фотки

И аппарат действительно, наверное, хороший-- изображение такое четкое и подробное, с цветным доплером... И узистка мне понравилась, все мне так красиво показала, рассказала, ну прям как я люблю

Да сейчас, наверное, и аппаратов таких нету, чтоб без возможности печати...
Я еще хожу на узи в обл. поликлиннику, правда, к знакомой-- тоже всегда фото без проблем.
Когда с Германом ходила на скриннинг 12-недельный в ЛДЦ в обл. б-це к Петрович-- тоже фото сделали. Хотя вот конкретно Петрович-- человек настроения и от неё никогда не знаешь, чего ожидать-- я была у неё два раза и это как два разных человека. Один раз-- сама любезность и позитив, в другой-- резкая и неприветливая тетя. Ну да ладно, главное, что она спец хороший