ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ritta21
|
Так приятно, что интерисуетесь- девочка!!!
Поздравляю!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!! И небо прям как-то голубее стало, и на душе легче 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!! И небо прям как-то голубее стало, и на душе легче  Мне когда про дочурку сказали-плакала, от счастья!!! Не обмануло материнское сердце!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!! И небо прям как-то голубее стало, и на душе легче  как я это понимаю!  поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, расскажите мне, как оно на узи в Гродно сходить? как это вообще делается? куда звонить, за сколько записываться? жк или платно? если платно, то сколько это стоит? ну, и мне б такое узи, чтоб без "дырки в голове"...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, расскажите мне, как оно на узи в Гродно сходить? как это вообще делается? куда звонить, за сколько записываться? жк или платно? если платно, то сколько это стоит? ну, и мне б такое узи, чтоб без "дырки в голове"...
я думаю, что врятли вам в ЖК дадут бесплатное направление на УЗИ, а платно ну лучше всего (да и вам недалеко) у Александровича, в роддоме тел. 431235, звоните- вам скажут, на когда, сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
дело не в бесплатности, но почему мне в жк не дадут направление? я ж пописана и "живу" в Гродно, а на каком сроке я на учет становлюсь - не их дело..  за номер спасибо, бум звонить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дело не в бесплатности, но почему мне в жк не дадут направление? я ж пописана и "живу" в Гродно, а на каком сроке я на учет становлюсь - не их дело..  за номер спасибо, бум звонить  на учет вас поставят, на кресле посмотря(вам это надо  ), направления на кучу анализов дадут, да и узистов в ЖК№5 вроде особо не хвалят. короче, лучше по-моему туда не идти
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на учет вас поставят, на кресле посмотря(вам это надо  ), направления на кучу анализов дадут, да и узистов в ЖК№5 вроде особо не хвалят. короче, лучше по-моему туда не идти нее, мама прет меня на учет встать.. меньше проблем потом с регистрацией ребенка и прочее (у нас 2 гражданства у малого).. так я просто думала, что все вместе можно объединить. но раз так, то да - пойду на платное, а об учете еще подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, а вы вот родите в Германии, но ребенок будет имень гражданство Рб- то пособие по родам (единоразовое) дадут? А на учет может и станьте. Вдруг очень хорашая врач попадется, и пойдет Вам на уступки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не по теме? В РБ же не т двойного гражданста... Или вы конспирируетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а вы вот родите в Германии, но ребенок будет имень гражданство Рб- то пособие по родам (единоразовое) дадут? А на учет может и станьте. Вдруг очень хорашая врач попадется, и пойдет Вам на уступки.
понятия не имею, если честно. за первого мы пособие не получали, но за второго я б, естественно, хотела. по закону дать должны (я ж гражданка Беларуси и в Германии мне пособие не положено). но это столько геморроя. особенно с нашими людьми в учреждениях сидящими. они думают, что раз я замужем за немцем, то нам деньги и так на голову сыпятся..
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
Привет, девчонки! Ходила на первое УЗИ во 2-ю ЖК. Врач Жибер ничего не показала, не рассказала, а я боялась спросить, чтобы не мешать.В итоге разочаровалась и расстроилась. Увидела только последнюю картинку, когда одевалась. Может кто-нибудь знает в Минске хороший медицинский центр? Хочу попасть с мужем и все по-человечески посмотреть, ну и конечно фото получить. А у нас в Гродно куда лучше всего пойти?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Akrilka, я лично 2 последних УЗИ в Л Д Ц делала. Да, вроде, и роддом полон хороших специалистов, и аппаратура там новая. Как мне кажется, Минск- просто,чтобы посмотреть на малыша,-это лишнее. Но решайте,конечно, сами. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
А я все жалею, что врач мне снач дала талон на узи на 21мая, а потом забрала  (сказала, что как на след прием приду-даст)!!! Так жалею- надо было хватать, и не отдавать!!! Так хочеться на встречу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я все жалею, что врач мне снач дала талон на узи на 21мая, а потом забрала  (сказала, что как на след прием приду-даст)!!! Так жалею- надо было хватать, и не отдавать!!! Так хочеться на встречу!!! я поэтому уже и ищу возможность узи в Гродно. у нас тут на каждом приеме (примерно раз в 2 недели)..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, делайте платно, и очередь меньше, и сервис получше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
разве? У нас несколько знакомых с двойным гражданством... 
Jancka, даже не дурите голову, сразу настраивайтесь на платное. У нас девочки и имея возможность от ЖК сходить-- все равно идут на платное, а уж учитывая, что придется на учет становиться и все такое... Все мозги Вам выпудрят наши бюрократы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
есть-есть  только есть разница между двойным гражданством и двумя гражданствами  и еще существуют некоторые лазейки, но геморроя столько - жуть. ну, и детям до 18 можно. потом сами решат, типа. спасибо за совет по узи. а сколько хоть оно стоит, ну и как задолго на него записываться, что там надо с собой и тп? Добавлено: 14 Май 2009, 23:29:05
учитывая, что придется на учет становиться и все такое... Все мозги Вам выпудрят наши бюрократы  на учет, думаю, становится придется. хочу пособие за второго Беларуса
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 23:29:05 от Jancka »
|
|
|
|
|
raduga
|
Могу рассказать про УЗИ в ЛОДЭ. Делает Белуга, запись за 1-2 дня на прием. Прием только в вечернюю смену, после 16 обычно(пон, втор, четв). Стоимость от 35 и до 42 тыс. в зависимости от срока беременности. С собой ничего не надо. Обычно врач делает снимок, если срок еще маленький. Если большой, то ре не помещается, но если скажете, то тоже сделает. Можно придти с кем-то. Оплата после приема. Но по-моему мнению он человек настроения. Есть настроение, все покажет и расскажет. Нет настроения, только самое необходимое скажет и все. Остальное клещами... Может мне так кажется, я у него на приеме была ооочень давно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
Могу рассказать про УЗИ в ЛОДЭ. Делает Белуга, запись за 1-2 дня на прием. Прием только в вечернюю смену, после 16 обычно(пон, втор, четв). Стоимость от 35 и до 42 тыс. в зависимости от срока беременности. С собой ничего не надо. Обычно врач делает снимок, если срок еще маленький. Если большой, то ре не помещается, но если скажете, то тоже сделает. Можно придти с кем-то. Оплата после приема. Но по-моему мнению он человек настроения. Есть настроение, все покажет и расскажет. Нет настроения, только самое необходимое скажет и все. Остальное клещами... Может мне так кажется, я у него на приеме была ооочень давно!
пасиб! возьму маму  может не рассказывать, мы и сами с усами 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а где вы делали последнее УЗИ в 32-34 недели?  А то его вроде надо делать с доплером,а в Л Д Ц его нет. Вот и думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а где вы делали последнее УЗИ в 32-34 недели?  А то его вроде надо делать с доплером,а в Л Д Ц его нет. Вот и думаю.  в Жилстрое есть
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это Таранцей?
Добавлено: 15 Май 2009, 14:50:38 Вопрос: Александрович с папой на УЗИ пускает?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а где вы делали последнее УЗИ в 32-34 недели?  А то его вроде надо делать с доплером,а в Л Д Ц его нет. Вот и думаю.  в Жилстрое есть Тока к Таранцей поспешить надо - она сама вроди как скоро в декрет уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это Таранцей?
Добавлено: 15 Май 2009, 13:50:38 Вопрос: Александрович с папой на УЗИ пускает?
Пускает!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, может вопрос глупый, но в субботу, воскресенье реально куда-нить на узи попасть, зоню в Жилстрой и по телефону, что тут выкладывали к Александровичу записываться, никто не снимает. Поделитесь, плиз, еще какими-нить телефончиками, очень надо. И вообще реально ли сегодня на сегодня записаться?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, на выходных думаю вряд ли  да и записаться "сегодня на сегодня" едва ли только если очень попросить ( по живой очереди) или по знакомству  а почему так срочно?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ugugushechka, а в ЛОДЭ не звонили? Они ж без выходных вроде работают.
|
|
|
|
|
|
|
|