...какие вы все скууучные... прям читать интересненько стало)))
Да нечего тут, Shantel, в общем, читать. Ты лучше расскажи, если считаешь, что жениться — надо, то почему?
В этом вопросе полностью соглашусь с мнением D-now (как-то его мировосприятие импонирует в принципе, наверное, в жизни с ним оч легко)
О какой надобности в женитьбе речь? И о каком возрасте? Нет его, возраста этого. Есть вы и ваше ощущение реальности. Возникло ощущение, сформировалось - отлично. Нет - какие вопросы?..
Что касается лично меня, то мой любимый человек пришёл к моим родителям свататься в 21, когда мне ещё 18 было, чтобы я не успела никуда улетучится, видимо) Правда, мои мягко попросили его подождать хотя бы годик... Ну, мы для приличия подождали, конечно. А через год он сказал, что если они и сейчас пошлют его куда подальше, то..... далее шли всякого рода коварные планы, содержание которых опущу...)) И был он в то время обыкновенным студентом, что совершенно меня не волновало. Важен сам человек. Так что сие событие произошло в мои 19! Да, помню улыбку моей мамы, когда через месяц после свадьбы я сказала:"Вот я вышла рано замуж - и не жалею!"))) Правда, теперь с той же гордостью и искренностью могу повторить свои слова. И всё то, чего мы достигли в жизни - мы достигли вместе (канеш, денюшки зарабатывал он, а я просто была рядом, жила где-то там в своих сказках, как говорит он). Нет, на сам деле, я
создавала мысли, материализацией которых предоставила возможность заниматься ему). И вот теперь мы вместе в одной материально-духовной сказке. И я безумно счастлива, по-прежнему, люблю и любима!
...У каждого свой путь. И у каждого он правильный. Главное, хотеть быть счастливым. А рецептов нет... Здесь каждый сам себе повар, режиссёр и сценарист... Так что... вот.
Добавлено: 21 Май 2009, 12:55:09
за деньги не выданные на организацию свадьбы можно съездить куда отдохнуть...
да, кста, на все свадебные деньги мы поехали в свадебное путешествие, и весь наш семейный бюджет на старте составлял 10 руб. 52 коп.))))