RemZ
|
Два друга. Один другому говорит: -Разреши мне после твоей смерти отрезать твою голову? -Зачем? -Хочу пепельницу сделать. -Ты лучше мой член отрежь и возьми себе. -Зачем? -Мунштук сделаешь?
Еду в маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала (мамаша присполненная гордости за ребенка расплывается улыбкой, ребенок продолжает) - а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...
Страшная тётка заходит в магазин с двумя детьмя. Продавец спрашиват: это близнецы? Тётка отвечает: нет, ему 9, а ей 7. А почему Вы спрашиваете? Разве они похожи? Да я просто не могу поверить, что тебя е..али два раза.
Жена, зевая, говорит мужу: - Хотела посмотреть фильм по телику, да заснула. - Что за фильм? - "Забойный мужик". - Ну и как? - Думала, что будет эротика - а там всё про какого-то шахтёра показывали...
Собрался Иванушка-дурачок жениться на Василисе Прекрасной. Знамо-дело. Змей Горыныч тут как тут. Ты, грит, Иванушка, перед свадебкой-то баньку истопи. да свою невестушку туды для меня и спровадь. Скручинился Иванушка, да делать нечего, идет топить баньку. Навстречу три богатыря: чего-мол грусть тоска. Пожалился Иванушка на судьбу свою. Богатыри ему: Ты, Иванушка, не кручинься, ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж будет наша забота. Так и сделали. Схоронился Иванушка подле баньки - смотрит, Горыныч в баньку залез, час прошел, два, три часа - тишина. Потерял терпение Иванушка, забежал в баньку и видит такую картину. Илья Муромец держит одну голову Змея под правой подмышкой, другую - под левой, третью промеж колен зажал, Добрыня Никитич Змея сзади "оформляет". Алеша Попович стоит перед Змеем, щеку свою ладонью подпирает и говорит, покачивая головой: - ДУРАШКА ТЫ, ДУРАШКА! БЫЛА БЫ У ТЕБЯ ОДНА ГОЛОВА И ТРИ попЫ, ДАВНО Б ДОМА СИДЕЛ.
Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали ... - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу... А у папы не стоит ... А для соседа ее кормить -извините......
Отпели мужика в церкви, все попрощались. Последней подошла жена: - Целую твои глазки - что не видела от тебя ласки, целую ручки - что не видела от тебя получки, целую пятки - что бегал на б/ядки... Попу надоело: - Ну, всё, целуй в шишку - я закрываю крышку.
Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой.
Восмиклассник Миша - будущий психолог: Именно он даказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел.
- Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов? - Как? - Хрустики!
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел.....
В автобусном парке похоронили водителя автобуса. На поминках директор парка говорит поминальную речь. "Давайте выпьем за Михалыча, он был настоящим мужиком. Жил как мужик и умер как мужик - во сне, не то что те 48 обосравшихся пассажиров..."
Уважаемые мужчины! Помните! От частой смены дырок любой гвоздь загнётся!
Самец ласки, прежде чем овладеть своей лаской, спаривается с другими ласками. Это называется "предварительные ласки".
Сынок, ты чем так монитор заляпал? Я его вчера еле оттерла.... - Это...это... это мазь, чтобы бликов не было.
Звонок в дверь. Открывает бабка. - Зойка дома? - Нету, а зачем она тебе? - Палку кинуть! - Кинь в тот угол.
парень с девушкой занимаются сексом...он сзади...курит...пепел падает ей на спинку...она.ААААА...он..ДАААА Я ТАААКОЙ.
Добавлено: 21 Май 2009, 01:09:32 Лекция. Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|