Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:00:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 17  (Прочитано 75964 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Май 2009, 21:31:40 »

меня на той неделе на этом кругу чуть не снес на полном ходу даже не нажав на педаль тормоза бус старый фольц на брестских номерах. я ехал по кольцу с клецкова на индурское шоссе около 50 км/ч, бус ехал с победы и явно видя меня нисколько не снизив скорость вьехал на кольцо перпендикулярно моей траектории в нескольких метрах передо мной. я от такого окуизма сам окуел, дал в тормоз+маневр обьезда, гонщик брестский на бусе поехал в сторону клецкова, ну я не выдержва полетел за ним, подрезал 1 раз с торможением почти в ноль, то мне дальним светит, пытается в другую полосу пеерстроится, я его немного типа пускаю, тот лезет, я режу еще раз почти до полной остановки и выставляю фак в окно  Смеющийся еду со скоростью 1 км/ч, буса никуда не пускаю, тот дистанцию между мной и собой увеличил, очко видимо не железное, да и тормоза похуже. тот сцуко прокатившись за мной решил видимо больше не искушать судьбу и свернул на сьезд на параллельную с Клецкова дорогу, которая возле Ники идет. вот же мудлан, или в Бресте другие правила проезда колец?
Красиво расписал, молодец, возьми пирожок с полки!
А ты не подумал, что чел может тебя просто не заметил, когда на кольцо выезжал? Ну тупанул он, просмотрел, отвлекся, устал за рулем. Может он ночью в Гродно из Бреста товар вез, потом целый день по магазинам развозил? Сам может обосрался, когда ты ему в бочину тормозить начал на кольце. А ты его факами и подрезами в ноль воспитываешь.
Искренне завидую, если с тобой такого никогда не было и ты никогда не ошибаешься на дороге!
Не есть правильно, урод - он и в Африке урод. Что значит не заметил?!!! Х*ёво видишь, так стань в сторонке, отоспись Злой Мне не улыбается поймать в бочину уродца, который "не заметил", особенно, если я еду с женой и двумя детьми. TiXoN , однозначно молодец, усыплять таких надо - ибо не один товар не стоит жизни человека, а тем более семьи Злой Злой Злой Хочешь "челночить" - 3,14здуй на Крайний Север, там транспортного потока нет Крутой
ай яй яй. ну расстреляй всех остальных, кто тебе на дорогах мешает. будешь один гордо и красиво с семьей кататься. люди, не доходи до маразма! пускай бус и не прав, но действия TiXoNа в этой ситуации, как он описал, похвалы не заслуживают.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт