Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:00:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 219311 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 20 Май 2009, 15:44:11 »

На ЖК я вообще внимания никакого не обращаю. Взвешиваюсь, конечно добросовестно, а сколько получилось говорю по своему усмотрению. Меньше знают, лучше спят
Ой, и я так врала. Однажды весы оказались сломаны, и меня взвешивала на таких железных медсестра. В итоге получилось, что за неделю я набрала 4 кг - вот тут я уже получила по полной. Смеющийся

я так тоже с Германом врала-врала, а потом на последних неделях как-то запуталась, сколько там надо сказать, и как ляпнула, что вижу на весах... Так гинеколог аж подскочила, подбежала ко мне в ужасе и давай меня перевзвешивать, а там-- такие цифры... Короче, она решила, что, наверное, весы сломались, уже хотела меня в другой кабинет тащить... Смеющийся Короче, пришлось признаться, она в шоке была  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А сейчас 2,2 набрала, на блин, не хочу так много, как в первый раз! Все планирую разгрузочный день сделать, на как приготовлю обед, так вкусно все кажется, что никак пока удержаться не могу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт