2 вальтер и гусеночек или просто ЗП
слушай Валерий....давай всё папарядку
итак история
всё началось(вааще то всё началось когда я не знал что Алису зовут Алисой) когда какой-то мальчик Валера стал сунуть нос не в свои дела
(приложение не буду тебе выдавать, но оно в аськиных разговорах есть)...причем дела эти касались уважаемую Алису...продолжилось тем что два мол. человека решили разбить друг другу носы...но этого не случилось мол мальчик Саша не любит бить носы кому-попало да и без причины....попросту словами Валеры он явно засцал....патом всё было мирно и спокойно.....но нет же....спокойно всё не бывает у мальчика Сашы....(не знаю как у Валеры)...было 25 (насколько я помню) мая(последний звонок)....(тут вообщем то что не касаецца никого кроме нас троих, тачнее и третьего это попросту гаваря не должно ипать, что я ему уже сказал, и на что он очень был зол).....но вот факт (обращая внимание на Алису) девушка решила чтобы было лучше рассказать всё ее парню, Валере, каторый опять же был очень злой, расстроенный и обиженный....услышав всё Валера понял что ВТОРОМУ ЛИЦУ, т.е. Саше, нада вставить мозги по поводу того что он них!я не мужик,мол так поступает...гаварит девушке всякую членню( которая кстати за рамки Сашы и Алисы не должна была выходить)....и притом(ат афтара) эта х!йня ничего не значила для мальчика Саши....долгий пропуск.....и тут опять начались какие то проблемы....но причем здесь мальчик Саша я вааще понять не магу....мол ревнасти я вся фигня мальчиком Валерой девочки Алисы к мальчику Саше...который(от афтара) уже давно как х!й клал на Алису и Валеру и их творческий союз......и опять начались разговоры за спиной секреты которых я,говорю Алисе, держу тока из малейшего уважения к тебе и неприязни к Валере..................
аднака есть такая штука форум....про которую знали все из трех участников темы......а в этой штуке(форуме) была темка гимназия №1 в каторой уже не действующие гимназисты,Алиса и Саша, вообщем и пазнакомились..абщались всегда при их дружбе и после нее вплоть до этого момента...а еще в эту штуку после ссоры Саши и Алисы и после творческого воссаединения Алисы и Валеры умело влился он самый Валера....который (по мнению афтара) проста безпантова начал гнать на Сашу....(кстати вообщем Саше почлен на Валеру)....и дотекло всё до этого мамента...когда безпантовый Валера начал хвалицца сваей недецкай силай и мозгам, который явно не ацутствует (по мнению афтара)...вообщем нот зе енд....продолжение следует
терь небольшое отступление
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Алиса-Гусеночек
Валера-walter
Саша-67-ой
кста
ИНСОМНИЮ я знаю чуть больше чем ваша парочка, это чтобы небыло претензий по поводу того что она за меня безпантова впрягаецца....
ВОТ ЭТА
1 Алиса
ай, не интересно тут...
2 Саша
можжет сделаешь так чтобы было лучше....А?!АЛИССА!!
3 Валера
может не будешь выипонить? А? ШЫИСЯТСИДЬМОЙ?
Я НАЗЫВАЮ БЕЗПАНТОВА ГНАТЬ
вот эта я называю хвалицца мозгам
Вальтер
а вот у тебя голова выполняет чисто эстетическую функцию...
вот эта я называю хвалицца недецкай силай
мои физические данные позволяют вломить п**ды очень многим...
а епта! мальчик, попредержи язык, еще не таких м#удаков успокаивали!
второе атступление....тут я просто придераясь к словам говорю по теме
2 Вальтер
не лезь в это дело!
,писала Алиса Инсомние....а я тебе говорю по поводу нас с Алисой и наших мной пазобытых разговоров....
немного пояснения
не должно ипать, научилась я "аригинальнастям" или нет!!!
вот это в стиле Алисы после того как она *мозг из головы выбросила*
2 Алиса
Это только мое дело, и Ваше, Александр, мнение меня абсолютно не интересует (и уж тем более не волнует)!
вот эта не правда....оно тебя уже повалновала....а когда то и интересовало..а про какое мнение тут вообще идет речь я вообщем не понял....наверное тут мнение увидили
аригинальнастям научилась?!
...нет деточка это вопрос ...и еще давно до него сложились мнения о тебе и твоей манере общения....
всё ещё к Алисе
а ты что, подрядилась защищать Freeman-a?!
...взял ответ инсомнии на себя чуть выше....если что то не понравицца она тебе я тоже думаю ответит......высмысле если мой ответ не устроит
кстати, у тебя наблюдается полное отсутствие логики... порешала бы каких задачек на досуге для ее развития...
...банально влезая в разговор.....у девушек как гаварят нету логики....а если она и есть то не в каждом случае.....проследи за собой....
от самооценки тебя не мешало бы полечить, дорогуша... у кого-кого, а у тебя она явно завышена! если это в ПРЕКРАСНОМ МГЛУ развивают такую "звездную болезнь", то я искренне рада, что туда не поступаю... но не будем об этом, это явно не по теме...
....это просто слова инсомнии...чуть переделаные и в большем обьеме....типа того
-- *ТЕБЕ НАДО ***
-- *НЕТ ЭТО ТЕБЕ НАДО *** *
И вообще, какого ты лезешь в это дело?! Оно тебя не касается по-моему!
...это и тебя надо спросить....это уже давно не твое дело....наши отношения с Валерой.....твое дело(ни в коем случаем не учу...просто ИМХО)...научить Валеру доверять людям,асоббено ТИБЕ ДОВЕРЯТЬ......
2 Вальтер
Ты вообще знаешь что к чему и как?! Разберись сначала, взвесь все "за" и "против", а потом наезды строй...
просто цетируя говорю тибе.....не зная наши отношения с Алисой, не надо было лезть в них....