Hs
Гость
|
Я звёздочки не вижу никакой тумагот сделай скрин)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 все: да я же тесты в прошлом году сдавал и тогда набрал - 252 балла, бел.яз - 91, англ. - 81, ист.- 80, ну и аттестат где-то 90, правда без медали... ой, я ж наврал, в сумме то 352... 2 эльф: да, из гина я, и ты вроде тоже?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 19:59:30 от walter »
|
|
|
|
|
тумагот
|
бугога... прочитал все и меня это улыбнуло... вы точно 11-классники, которые поступают?.. метко. поддерживаю. 2вальтер. членассе дал... мне п кто так напро Ицировал (от слова про Икция наверно :-?)... жжошьсцуко. одного не могу понять. xeра ты в гродно с такими балами делаешь? зы я все понял, только плизз не назыай меня челом, как-то не по себе... Я звёздочки не вижу никакой тумагот сделай скрин) ваш скрин, сэр
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 22:46:29 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
xelfx
|
2 walter угу...
ЗЫ думаю что из-за моего 1 оффтоповского:) поста эта тема еще оффтоповей и флудливей не станет:)...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
2 стрик а я та подумал это бал ТО....жевжик не думаешь...Вальтер уже 1-ый курс закончил....если я прав - сагмир ЛОЛ Сам ты мля ЛОЛ.....и без тебя знаю, что walter поступал в прошлом году, а не в этом... Хватит придираться к словам...за#бал уже... 2 тумаготХочу себе такую звездочку...!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 03:06:43 от sagmir »
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
и у меня такой звезды нет.... народ,слышали,что с этого года Лука вводит 5 лет послевузовского распреления бесплатникам?5 ,а не 2.......
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
Mortalion
|
А у меня везде такие звезды ... в смысле навсех темах
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
А у меня везде такие звезды ... в смысле навсех темах хм. а то я уже начал думать что топик автоматически становиться избранным после того как там отпостишь N-ное количество сообщений. народ,слышали,что с этого года Лука вводит 5 лет послевузовского распреления бесплатникам?5 ,а не 2....... писец. вот так подарок. не завидую тому, кому выпадет 5 годков поработать в сельской школе.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 17:56:28 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Walter
|
2 тумаггот: типа учусь... вообщем-то родители настояли, чтобы я здесь остался, хотя и на МГЛУ баллов хватало... да и в принципе, какая разница после какого вуза работать преподом в деревне??? я смотрю на вещи обьективно и понимаю, что переводчиком я уж точно в нашей стране не устроюсь... уехать зарубеж? так с этим уже сейчас сложно в любом вузе... а еще как-то г-н Стулов, препод МГЛУ, отметил, что сейчас минский ин.яз уже не тот и он тихо сравнивается с остальными вузами, и именно поэтому я так долго спорил с инсомнией насчет ее альмаматер... плюс ко всему, мои старики не тратятся мне на жрачку в Минске и т.д., а могут помочь мне купить тот же компьютер, сдать на права, затем на авто подкопить, на второе образование... так что еще не факт, что Минск это супер-пупер... конечно , вы можете заявить, что я вот в Гродно остался и поэтому так говорю... в тако мслучае приведу слова своего друга, который сейчас учится в БГЭУ, нархозе, короче... Он сказал как-то, что мол Минск - это большой город, где ты нах.. нгикому не нужен, ему там просто скучно, он рвется в Гродно... Надо заметить, что этот человек при поступлении обсирал наш город и вуз, но, как видите, все познается в сравнении... ЗЫ: вот читаю я тут ваши обсуждения вашего поступления, себя вспоминаю, вы знаете так смешно становится! вот вы все так переживаете, а вы задумывались ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ПОСТУПАЕТЕ??? я отучился уже один год и могу делать кое-какие выводы, но вот они неутешительны... наша система высшего образования УЩЕРБНА, НЕДОРАБОТАНА И БЕСПОЛЕЗНА!!! но это всего лишь мнение одного несмышленого человека...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
и не только высшего
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 to Откуда инфа про 5 лет..? Из официальных источников? 2 walter ... так что еще не факт, что Минск это супер-пупер... конечно , вы можете заявить, что я вот в Гродно остался и поэтому так говорю... в тако мслучае приведу слова своего друга, который сейчас учится в БГЭУ, нархозе, короче... Он сказал как-то, что мол Минск - это большой город, где ты нах.. нгикому не нужен, ему там просто скучно, он рвется в Гродно... Надо заметить, что этот человек при поступлении обсирал наш город и вуз, но, как видите, все познается в сравнении... У меня брат двоюродный тож сейчас учится в БГУ...закончил 2-й курс... Так он наоборот просто в восторге от Минска. Говорит, что появилось больше возможностей заработать, да и учеба ему нравится. Так что тут многое завичит от человека: одному тяжело приспособиться к чужому городу, другому немного легче. я отучился уже один год и могу делать кое-какие выводы, но вот они неутешительны... наша система высшего образования УЩЕРБНА, НЕДОРАБОТАНА И БЕСПОЛЕЗНА!!! но это всего лишь мнение одного несмышленого человека... Согласен с тобой на на все 100. Но разве у нас есть выбор..? Куда-нибудь поступать нужно в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Сагитов моя фамилия с большой буквы пишецца во-первых,со своей как хочешь .... я не придираюсь..я тибе канстатирую факт...ты сказал лажу! для тебя чуть ниже....в приписке к посту! 2 Валерий не согласен насчет таго что ты там никому нах!й не нужен, и насчет того как там скучно это только его мнение....моя сестра закончила 4-ый курс...поехала туда с подругой...нашла друзей парня и учицца там припеваючи, причем она была благодарна родителям за то что те ее вовремя направили в гимназию,потому что ее подруги которые остались здесь довольны тока тем что гродненский мед не отсасывает по полной у минского...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 03:18:16 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
а я вот, например, сразу не собиралась в Минск... ненавижу этот город!!! он такой скучный, серый и неприветливый, что аж дурно!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
2 САГМИР: ОТ 2Х ДЕВУШЕК,КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТ УНИВЕРЫ В МИНСКЕ..В ЭТОМ ГОДУ..ЕЩЁ МАМА ГДЕ-ТОЧИТАЛА....НО ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО..
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
эФэМ
|
2 то зря сказала....меньше знаишь - дольше живееешь... зы я узнал хто ты такая и твой номер аси....жажду пообщацца!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
2 67:а почему жаждишь?.......интересно как!
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
эФэМ
|
ту ту там ж смайл стаит....но ты афтаризируй меня чуть что.....патом расскажу может почему жаждю..,!!чёт я как то непонятно написал ну да ладно(насчет *как жаждю?*, атвечаю в позе БОБРА(поясните если кто знает,что ента такое))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 03:10:33 от freeMan »
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
Здрасте всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
здарова....пополнение....передаю тибе мой флажок!
Я УХАЖУ С ВАШЕЙ ТЕМЫ, РАДУЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
ТУ 67-ОЙ НЕ НАДО МНЕ ТВОЙ ФЛАЖОК,ОСТАВАЙСЯ
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
гаварят, что я вношу смуту в ваше общество и в эту тему, еще кто-то говорил что из-за меня закрывали тему гимназия №1 ...так что я пожалуй уйду и со стороны посматрю на Вас....(ушел и незаметно положил флажок в задний карман Весны)...долго старался над своей новой подписью....спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
привет,viesna!
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
ту то: ту 67-ой:зря,главное чтоб не пожалел потом ту all:узнали етава дядю?(веселая фота по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
пардон,что так громоздко
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 03:27:28 от viesna »
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
У меня есть поокручее.. он там в одних трулях, да еще и нагнулся. не спрашивайте где достала, гарантировала конфеденциальность Как хочется выставить , да совесть не позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
то viesna:привет!!!Ты только пришла к нам а уже с тобой весело.Зашибенная фотка!!! То maximalistka:Те совет:перебори свою совесть и выставь ту крутую фотку Гумы на страницу!!!!!Повеселимся вместе
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Раз уж на то пошло, вот еще одна фотка Гуменного. Интересно, с кем это он?
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
....ну,вы,народ,молодцы!
а на фотке,может,это его жена?я видела его как-то с барышней,похожей на эту..а рядом кто тогда?
2 viesna:ты из 10ой пар-ли?
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
эФэМ
|
представляю Сагмира...через 10 лет, отдыхающего и втыкающего на травку...тут какой-та хз какой лол его фоткает и вывешивает фоту в нет....а все тупа втыкают на фоту и смеюцца хз с чего......
пахожая ситуация?! 2 максималистка(скажи мне, что значит твой ник?!;D) вывешивая фоту просто выставляешь себя тупым человеком....не того кто изображен на фоте....
*тот, кто знает, поймет то, о чем речь идёт*
зы сматрите подпись....ай'в гат май айз вайд шат....так что не придерайтесь, что снова в вашу тему влез......
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 02:30:15 от freeMan »
|
|
|
|
|
|