Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:18:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что пьёт город Гродно?  (Прочитано 39211 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #60 : 20 Май 2009, 14:43:11 »

я вообще к спиртному отношусь очень опосредованно. Кстати у меня то же сложилось мнение что тут немножко приписывают, хотя какая разница, мы же говорим о любимых напитках.
Вобщем вотку пил 3 раза в жизни, первый закончился страшно, 2ой раз отнимал деньги у людей с ножем, 3 раз от разбоя спосла девушка которая приняла "удар" на себя.
9 лет как не пью, крепких напитков.

Шампанское, белиз и все остальное - очень не люблю хотя знаю что почему то комуто нравиться.

Пью красное вино, скажу честно не гурман, вкуса хорошего от очень хорошего не отличу. Люблю качественное столовое, какое именно зависит от блюд с которыми потреб##ть буду. Как правило это обед или ужин не более 2 бокалов. Если лимит увеличен, начинаю приставать к женщинам. Иногда наличие вина провоцируется появлением отменного сыра, вот это я люблю.

Иногда пью безалкогольные вина, в линейке многих приличных марок, есть такой вариант. Тогда это красненькое и идет за столом как виноградный сок.

Пью пиво, редко, ничего в нем не понимаю. Если пью то светлое, какое нибуть помягче. Никогда не влазит больше полулитра.

Но если честно водка это прикольно, жаль что мне нельзя. Коньяков и тд в жизни не пил, как посмотрю сколько там градусов, сразу понимаю что мне низя.

когда маленький был всегда мечта была шампусик с горла, как в фильмах про гусаров. Когда подрос понял что шампанское не моя стихия, а промо мою мечту осуществляет.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт