Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рецепты детского стола  (Прочитано 81848 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataniel
Мегафлеймер
*******

Репутация: +6072/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23713


Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 20 Май 2009, 02:08:01 »

и еще вопрос: на каком молоке вы варите кашку своим ре (название и жирность)? Потому что обычно мы в семье употребляем молоко "Савушкин продукт" 2.3% жирности.(хотя, если честно, семья мы не молочная, но с появлением ре сей продукт используется). Но около недели не можем найти у себя в близлежащих магазинах данной марки, решили купить, что есть, т.е. "Молочный мир" 3.2.% жирности. Как-то не понравилось совсем мне оно, желтое, жирное, с привкусом каким-то "слишком молочным" что ли Обеспокоенный   А какое используете Вы?


Я только гродненское покупаю 3,2 жирности-- так как во-первых, оно местное, во-вторых, более натуральное, чем эти савушкины порошковые коктейли. Вот в России недавно ввели закон, по которому на упаковке производитель обязан писать, молоко натуральное или порошковое-- а у нас такого закона нет, у нас типа все натуральное  Смеющийся
Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 21.