Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 07:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Opel-club. Часть IV.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2403583

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Opel-club. Часть IV.  (Прочитано 70005 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #780 : 19 Май 2009, 20:57:52 »

Даа, денек у меня сегодня действительно не из лу4ших Плачущий. На перекрестке около к-ра Восток в 10.30 въехал в .опу Saabу, у него из повреждений трещины на бампере + краска цоцарапалась; у меня передная праваю фара, поворотник, решетка радиатора и крыло погнуло  Грустный. Договорился с хозяином авто на 200.000р. Печальный поехал в гаи, там мне сказали что необходимо подать заявление на имя начальника ГАИ по форме, и приложить к нему квитанцию об уплате госпошлины 9.100р. Заявление может написать хозяин авто либо, любой другой по генер. довер, копия которой прилогается. После документы в течении 15 рабочих дней будут рассмотрены нач, и он вынесет решение, ответ будет направлен по почте заказчику экспертизы. 
     Из гаи я поехал на учебу. А при поездке по объездной дороге которая выходит на улице Пушкина, у меня из под колеса собственного авто вылетел камень размером примерно 1,5 мм на 1,5 мм и попал в стекло форточки задней левой двери, и сука защел почти идеаль но в угол между стеклом и рамкой двери, стекло естественно сразу потрескалось на мелкие кусочки. Вот такие дела Плачущий Плачущий Плачущий Пы. Сы. деньги дать пока не могу, сами понимаете, расходы суко не предвиденные Грустный
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт