Даа, денек у меня сегодня действительно не из лу4ших

. На перекрестке около к-ра Восток в 10.30 въехал в .опу Saabу, у него из повреждений трещины на бампере + краска цоцарапалась; у меня передная праваю фара, поворотник, решетка радиатора и крыло погнуло

. Договорился с хозяином авто на 200.000р. Печальный поехал в гаи, там мне сказали что необходимо подать заявление на имя начальника ГАИ по форме, и приложить к нему квитанцию об уплате госпошлины 9.100р. Заявление может написать хозяин авто либо, любой другой по генер. довер, копия которой прилогается. После документы в течении 15 рабочих дней будут рассмотрены нач, и он вынесет решение, ответ будет направлен по почте заказчику экспертизы.
Из гаи я поехал на учебу. А при поездке по объездной дороге которая выходит на улице Пушкина, у меня из под колеса собственного авто вылетел камень размером примерно 1,5 мм на 1,5 мм и попал в стекло форточки задней левой двери, и сука защел почти идеаль но в угол между стеклом и рамкой двери, стекло естественно сразу потрескалось на мелкие кусочки. Вот такие дела

Пы. Сы. деньги дать пока не могу, сами понимаете, расходы суко не предвиденные