соседи, соседи...

все не читала, но только что "пообщалась" с соседкой. мля. достала, старая алкоголичка!

вот ведь, нормальные люди мрут, а такие как эта тока мозг окружающим е**т, все "памирают", а потом бухнут и снова до ста лет жить собираются!

не, ну я никому смерти не желаю, только не пойму, откуда столько сил у этих несчастных и помирающих берется, когда они начинают орать (!!! да, именно орать, что вся улица в курсе): да я тут бедная-несчастная дохожу тихонько (!!!), никого не трогаю, а вы тут ходите и ходите!
что, по воздуху летать что ли?

Добавлено: 18 Май 2009, 15:56:15
И ещё...самый перл...наши соседи сбоку решили удлиннить себе ванную комнату...вобщем теперь половина их ванны примыкает к стене нашей спальни...и по утрам, такое ощущение, что все они моются прямо у нас в спальне

...и я вот хочу спросить - насколько это законно и где можно этот самый уровень шума замерять...потому что просто невозможно - просыпаюсь каждое утро, особенно когда у них фен в раковину падает.
жэсть!
а у меня соседи в прошлом году месяца три что-то отбивали, отбивали (было похоже на сбиваемую штукатурку), так теперь (их туалет примыкает к моей комнате) мне слышно
все ЗВУКИ, которые они в этом туалете издают. особенно "мило и очаровательно" просыпаться часов в 5.30, когда (видимо) хозяин просыпается, чувствуя позывы, и идет в туалет опорожняться.
обалденное сопровождение утреннего пробуждения ото сна...