мда, девочки, в частности Ната_ша, с таким отношением вы друзей и единомышленников с трудом найдете..
без комментариев. вы, если не ошибаюсь, были на встрече, где присутствовала большая часть тех, кто участвует в этой ветке. если у вас возникло такое впечатление, я очень сожалею.
и вместо того, чтобы сделать какие-то выводы тут такое..
при всем уважении к вам, меня до сих пор удивляет одно. по результатам встречи 15 апреля с.г. вы согласились выполнить одно небольшое задание - уточнить один вопрос, который, как вы сказали, вам по силам. вы этого не сделали и даже не посчитали нужным отписать здесь о том, что не можете этого сделать....

так вот, порадую вас: "какие-то выводы" по постам я делаю, не сомневайтесь, мозг работает, да, и "грабли никто не отменял", как писала
L@komka.

а вот выводы в реале - вполне конкретны...
а можно вопрос: сколько за время начало ваших "действий" спасено котиков и собачек, что сделано? а Наташа и те, что с ней, которая Доброта, каждый день, без всяких регистраций и трепа тихо делает Дело.
если вопрос конкретно мне: я не спасла ни одной кошки и собаки, мне нечем, к сожалению, порадовать вас в этом плане. и что, вы теперь заклеймите меня позором?
по поводу "доброты" - ну, вы уж ситуацию должны знать. или так и не знаете? да, та наташа делает Дело.
я рада, что вы знаете, что "делать Дело" и просто писать - это две большие разницы.
откровенно, не собиралась отвечать на ваш пост. однако, вспомнив, что вы были на встрече и, мягко говоря, теперь выходите с таким постом, - рассматриваю это как некорректный поступок.