Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:55:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72539 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 01 Июль 2006, 13:39:09 »

Почему русские желают украинцам проиграть ЧМ-06?
16.06.06 11:50
Николай Тимошенко, пиар-менеджерСмеющийся торгового предприятия
...
Если провальный матч сборной Украины вызвал столько радости у русских политиков и простых россиян, то какой моральный подъем почувствует "великая страна" если она сумеет на ровном месте создать зону нестабильности в Украине?.. И как много счастливых минут переживут русские телезрители, когда будут смотреть телесюжеты об этом... Таким образом Путин и К
поднимет свой рейтинг куда больше, чем увеличением пенсий и прочей социалкой. В последний раз дать почувствовать великороссам, что они живут в Империи и способны вершить судьбы других народов. Что может быть приятнее для простого русского обывателя?..
Хотелось бы, чтобы как можно дальше по турнирной сетке прошла Украина», — сказал журналистам лидер «Единой России» Борис Грызлов, признавшись, что в украинской команде у него много друзей.
Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников отметил, что симпатизирует сборной Украины, несмотря на недружественные шаги ряда украинских политиков.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался дать прогноз на исход чемпионата, однако тоже пообещал болеть за украинскую сборную. «Я буду следить за чемпионатом мира по футболу, а болеть буду за Украину», — сказал Жириновский.
Секретарь федерального политсовета СПС Борис Надеждин хотел бы увидеть в финале сборные Германии и Бразилии.
«Раз в четыре года в жизни каждого мужчины наступают, наконец, счастливые дни. Так что смотреть, конечно, буду. Болеть буду за Украину, потому что все-таки это наши люди», — сказал Надеждин РИА Новости.
Лидер «Яблока» Григорий Явлинский тоже допустил выход в финал бразильцев, назвав их фаворитом чемпионата.
«Болеть буду за Украину. Не только потому, что я там родился: у них действительно хорошая команда, замечательный тренер. Надеюсь, что они успешно выступят. Они показали хорошую игру в отборочном турнире», — отметил Явлинский.
Симпатизирует украинской сборной и лидер «Родины» Александр Бабаков.
«В отсутствие российской команды полностью отдаю свои симпатии нашим украинским друзьям. Очень хочется, чтобы команда, представляющая наших ближайших соседей, страну постсоветского пространства, наконец, показала достойный уровень на всемирном футбольном форуме», — сказал Бабаков.
"Я буду болеть за Украину и любить Бразилию, потому что эта команда мне больше нравится", - сказал председатель Счетной палаты России Сергей Степашин.

Россияне болеют за бразильцев, российские политики — за Украину
http://www.newsprom.ru/news/114987967231137.shtml

Можно сделать вывод, что правление кровавого тирана не прошло даром. Российские политики умело пользуются приемами КГБ для того чтобы скрывать свои чувства.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 13:51:13 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: