да ты успокооойся, я сто раз так делал

шучу

напрягают бывает те, кто ломится напролом, мешая. мне например никогда не влом, если меня пусть даже и оранжевая копейка жига где обгонит - хай летит на здоровье, абы мне не мешала.
бывает вот едешь по трассе, сзади гонзалес какой летит неважно на чем, видит же сцуко что встречные машины близко, а у него под капотом не 600 лс для моментального обгона, нет все равно лезет на обгон, вынуждая обгоняемого водителя пускать его перед собой, притормаживая и принимая правее, чтобы гонзалес потом моск не собирал по асфальту после лобового.
я так понмю ехал как то в Минск или еще куда, обогнал форда сьерру старую и еду себе дальше ни в чем ни бывало. тот видимо обиделся или еще что, смотрю начинает давить на тапку и потиху меня догонять. кое как догнал (я ехал 105 дето) смотрю лезет на обгон, а встречные близко. ну пригшлось подвинутся, чтобы этот дибил в лобовуху не угодил. в сьерре оказалась толпа малолеток. и опять передо мной едут 90. епт топ-топ, да что за дела. опять обгоняю и еду дальше 105. опять вижу начинают догонять и лезут таким же макаром на обгон. опять пустил и не мешал, хоть и лезли в зоне знака обгон запрещен под горку. и опять тупят. обогнал еще раз. смотрю опять догоняют и начинают лезть обгонять. меня уже порядком подзаипало такое обгонялово, втопил педаль, дал 150 км/ч на пару минут чтобы скрылись за горизонтом и поехал дальше спокойно