Честно говоря, NATA_sha, я не знаю почему вы решили, что я не «за».
я не писала такого. а из моего поста, полагала, должно быть понятно, что подход по принципу "я на этом кошку съела", поэтому не надо делать так, в моих глазах не оправдан.
Да и предложила вполне конкретно: избрать руководителя, который будет работать в вашей организации,
для начала скажу, что я против создания ОО на данном этапе. если есть вопрос "почему?", приходите на встречу, изложу.
потом добавлю, что ОДНИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ сыт не будешь. это моя скромная точка зрения: ни одно благотворительное дело не может и не призвано быть заслугой и трудами только руководителя.
предложила вариант наличия постоянного дохода
есть нюансы

посоветовала не размениваться на «подписи».
можно и так. а можно и так, как собирались делать мы. обсуждаемо. но требует аргументированности.
Что касается личной встречи, то я совсем не против и не собираюсь скрываться или отказываться от своих слов. Однако, я не очень четко себе представляю, чем могла бы вам помочь.
хм... понимаете... четкое представление того, ЧЕМ можно помочь нам, а касательно данного топика - бездомным животным, не это ли ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ при создании такой рекомендуемой вами организации и получении ею дохода (с ваших слов)? если вы сами не можете ответить на ваш вопрос, что же вы нас спрашиваете?
Добавлено: 15 Май 2009, 15:39:17
готовит документы для регистрации, только до конца месяца погрязла в текущих делах
это ваше окончательное решение по регистрации, уважаемые коллеги?