Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:18:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Евровидение-2009  (Прочитано 38566 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Май 2009, 11:57:11 »

если позволит общественность, я бы еще хотела пару слов ляпнуть по каждому исполнителю. ну так, чтобы не расслаблялись. Смеющийся
1. Хорватия. песня мелодичная. имхо - норм. вполне.
(все написанное имхо. никому не навязываю. просто (!!!) высказываюсь. (да-да. у меня есть свободное время и желание))
2. Ирландия. ну рваные колготки - это, я так понимаю, дань моде? в мотиве самой песни угадывались какие-то знакомые аккорды. из какого, ранее слышанного, произведения, сказать затрудняюсь. да ладно! (с) Тина Канделаки. всего-то семь нот! а вот грудастая блондинистая гитаристка - это дааа... это серьезная заява... Смеющийся
3. Латвия. на эту шизу, бьющуюся в конвульсиях было просто грустно смотреть. Грустный
4. Сербия. про одувана я говорила выше.
5. Польша. -
6. Норвегия. очень, очень, очень даже ниче. Улыбка боюсь быть необъективной, но мне этот мальчик показался симпатичным. причем не чисто внешне, а именно харизма в нем была. стало понятно, отчего он занимает верхнюю строчку фаворитов конкурса. (струна прикольно болталась! ага. рвал струны!) Смеющийся
7. Кипр. кому как, а по мне Метакса - дерьмовый коньяк. может стоило взять псевдоним, если это была фамилия? грят, имена-фамилии оказывают влияние на карму... Непонимающий
8. Словакия. -
9. Дания. хм.. у меня сложилось неоднозначное впечатление. вроде бы и ничего. а что-то мне в гитаристе и ударнике на заднем плане от нацистов напомнило. может это их одежда? не, не могу дать оценку.
10. Словения. буду кратка: норм. много музыки, мало слов.
11. Венгрия. ооо... ушастик-коротконожка в зеленых лосинах повеселил! стриптизер, млин! Смеющийся
12. Азербайджан. было выше.
13. Греция. тоже.
14. Литва. понравилось. очень. и номер с роялем, и исполнение самого певца. (грят, парниша тот, тоже из наших, славян?)
15. Молдавия. ну... фольк-номер.
16. Албания. -
17. Украина. было выше. дополню тока - попытка показать "секс".
ничего оригинального. в духе Русланы с ее барабанами и экспансией. но говорят, повторение - мать учения. не уверена, подходит ли в данном случае, но у меня стойко ассоциировалась с Русланой. т.е. "уже проходили".
18. Эстония. понравилось. девушка с необычными глазами. было в ней что-то инопланетное. завораживающее. очень даже.
19. Голландия. мда. впечатлила тока баба-диджей в белом платице на этом необъятном теле! и то, впечатлила тока своими размерами.

Добавлено: 15 Май 2009, 12:05:30
Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент)
даааа... на это все обратили внимание. а ведь так старательно делали вид, что по-русски не то что говорить не умеют, и не понимают-то ничего! Смеющийся

И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит.
да оно понятно, что в нем от "нашего" осталось только что место рождения. но как по мне, очень неплохой номер у него был. на слух песенка ложится легко.

про политику в конкурсе: это да.

всем: как вам понравилось начало вчерашнего полуфинала? Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт