Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:28:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Евровидение-2009  (Прочитано 38544 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Май 2009, 11:29:12 »

(если кого напрягает «многа букафф», предлагаю пропустить сей пост)

MAEStR0
ведь наверняка намекали, чтобы поддеть
Уважаемый, вы не поняли ни ЕДИНОГО слова из моих ответов вам. Мне жаль. Поддеть я вас никоим образом не пыталась (если бы я это хотела сделать, я бы это сделала, а не всего лишь попыталась). И если вы знаете всего трех человек, которые учились музыке, то уверяю вас, ко мне это никакого отношения не имеет. Уверена, с вами мы не пересекались.
Так что я не возражаю, пусть вам будет стыдно.
По остальным разногласиям, я прекращаю спор с вами и вашими сотоварищами.

1/3 часть, а то и больше этих самых букафф, отданных Петру, написано именно нашей глубокоуважаемой Koshka'ой 
вот уж где возникает вопрос, кто из здесь присуствующих больше всех кипит и кто больше подходит под определение "фанат" ("Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения " см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии)  Подмигивающий
 хотя тут возникает вопрос...фанатом чего является кошка, уж ли не бессмысленных споров и из-вон эмоциональных высказываний В замешательстве
глубокоуважаемая Bl@zeee. Давайте сразу расставим все точки над i.
Первое: я не ваша, прошу это четко усвоить, и ни под какие определения меня подгонять не надо.
Второе. Если вам показалось, что я киплю, то вы глубоко заблуждаетесь. И уж тем более заблуждаетесь относительно моего фанатства. Даже в очень юном возрасте, когда устанавливались мои музыкальные, и не только, пристрастия, я не являлась ничьей фанаткой. Тем более, - это не свойственно мне сегодня.
Третье. Много букаф я пишу, т.к. владею высокой скоростью набора. И мне вовсе не сложно много писать. если кому-то тяжело все это читать, так я не заставляю. проигнорируйте, и будет вам счастье.
Но прошу вас не додумывать обо мне того, чего нет и быть по определению не может. (я бы не советовала вам пользоваться википедией. Ее составляют все, кому не лень – пользователи необъятного рунета). Приобретите лучше словарь Ожегова. Все больше пользы.)
в остальном, убедительная просьба не переходить на личности. Тем более, что вы, уважаемая Bl@zeee, о моей скромной персоне ничего то и не знаете. Чем я вас-то уж так задела? Тем, что пытаюсь вести дебаты аргументировано, не страдая сопливыми восторгами по поводу и без повода?

И вас, Bl@zeee, и г-на MAEStR0 еще раз убедительно прошу не переходить на мою персону и оставить свой неуместный сарказм при себе.

И давайте уже относиться к сообщениям оппонентов адекватно. Как дети, прям! Вам нравится одно, мне другое. Не пойму, ЧТО конкретно вы хотите мне доказать? Что Петр – просто супер-мега-звезда? И я просто обязана броситься к нему, чтобы облобызать его колени, страстно пришептывая, что являюсь его истинной фанаткой?
Утомили, чесс слово. Крутой

Все. С вами закончила.
Остальное по теме.

а че..правильно.. зачем бабло на раскрытку новой "звезды" тратить.. лучше каждый год одно и то же посылать..
ага. Это из серии того аника: будем каждый год его вам посылать, пока не дадите нам первое место! Смеющийся

не понравилась украина. Злой
имхо, все певицы с Украины из виагры.  Строит глазки (мне тоже не понравилось их выступление. Не пойму зачем она ваще одевалась. Лучше бы голая совсем вышла. Все зрелищнее было бы Смеющийся)

Азербайджан, Греция, Норвегия, Кипр понравились. Этот полуфинал явно посильнее будет! дестяку действительно сложно выбрать!
а я выбрала всего 8. правда, угадала только 6. до десятки не натянула.  Непонимающий

азербайджан не понравился. Араш - никакой вживую...
понравились не помню кто выступали под номером 5 кажись...мужик "одуванчик" как его окрестил комментатор Смеющийся прикольно))
да и вцелом второй полуфинал мощнее получился чем первый...
1. Эта азербайджанка вполне бы справилась без Араша.
2. когда сразу увидела этого одувана, сначала прикалолась.  ;DПотом прислушалась. Строит глазки А что, песенка ничего. Особенно неплохо слушалась бы за рулем на трассе. Строит глазки Заводная. Одувана жалко, что не пропустили. Но если честно он на 6 из 10-ти (имхо)

А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного
это тот, что такой смазливый из Греции на какой-то коробке туда-сюда катался?
Ну так себе. На мордашку – ниче.  А так… ну не знаю. Может я чиво не доглядела…  В замешательстве
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 11:58:41 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт