(если кого напрягает «многа букафф», предлагаю пропустить сей пост)MAEStR0ведь наверняка намекали, чтобы поддеть
Уважаемый, вы не поняли ни ЕДИНОГО слова из моих ответов вам. Мне жаль. Поддеть я вас никоим образом не пыталась (если бы я это хотела сделать, я бы это сделала, а не всего лишь попыталась). И если вы знаете всего трех человек, которые учились музыке, то уверяю вас, ко мне это никакого отношения не имеет. Уверена, с вами мы не пересекались.
Так что я не возражаю, пусть вам будет стыдно.
По остальным разногласиям, я прекращаю спор с вами и вашими сотоварищами.
1/3 часть, а то и больше этих самых букафф, отданных Петру, написано именно нашей глубокоуважаемой Koshka'ой
вот уж где возникает вопрос, кто из здесь присуствующих больше всех кипит и кто больше подходит под определение "фанат" ("Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире.
Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения " см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
хотя тут возникает вопрос...фанатом чего является кошка, уж ли не бессмысленных споров и из-вон эмоциональных высказываний

глубокоуважаемая
Bl@zeee. Давайте сразу расставим все точки над i.
Первое: я не ваша, прошу это четко усвоить, и ни под какие определения меня подгонять не надо.
Второе. Если вам показалось, что я киплю, то вы глубоко заблуждаетесь. И уж тем более заблуждаетесь относительно моего фанатства. Даже в очень юном возрасте, когда устанавливались мои музыкальные, и не только, пристрастия, я не являлась ничьей фанаткой. Тем более, - это не свойственно мне сегодня.
Третье. Много букаф я пишу, т.к. владею высокой скоростью набора. И мне вовсе не сложно много писать. если кому-то тяжело все это читать, так я не заставляю. проигнорируйте, и будет вам счастье.
Но прошу вас не додумывать обо мне того, чего нет и быть по определению не может. (я бы не советовала вам пользоваться википедией. Ее составляют все, кому не лень – пользователи необъятного рунета). Приобретите лучше словарь Ожегова. Все больше пользы.)
в остальном, убедительная просьба не переходить на личности. Тем более, что вы, уважаемая Bl@zeee, о моей скромной персоне ничего то и не знаете. Чем я вас-то уж так задела? Тем, что пытаюсь вести дебаты аргументировано, не страдая сопливыми восторгами по поводу и без повода?
И вас, Bl@zeee, и г-на MAEStR0 еще раз убедительно прошу не переходить на мою персону и оставить свой неуместный сарказм при себе.
И давайте уже относиться к сообщениям оппонентов адекватно. Как дети, прям! Вам нравится одно, мне другое. Не пойму, ЧТО конкретно вы хотите мне доказать? Что Петр – просто супер-мега-звезда? И я просто обязана броситься к нему, чтобы облобызать его колени, страстно пришептывая, что являюсь его истинной фанаткой?
Утомили, чесс слово.

Все. С вами закончила.
Остальное по теме.
а че..правильно.. зачем бабло на раскрытку новой "звезды" тратить.. лучше каждый год одно и то же посылать..
ага. Это из серии того аника: будем каждый год его вам посылать, пока не дадите нам первое место!

не понравилась украина.

имхо, все певицы с Украины из виагры.

(мне тоже не понравилось их выступление. Не пойму зачем она ваще одевалась. Лучше бы голая совсем вышла. Все зрелищнее было бы

)
Азербайджан, Греция, Норвегия, Кипр понравились. Этот полуфинал явно посильнее будет! дестяку действительно сложно выбрать!
а я выбрала всего 8. правда, угадала только 6. до десятки не натянула.

азербайджан не понравился. Араш - никакой вживую...
понравились не помню кто выступали под номером 5 кажись...мужик "одуванчик" как его окрестил комментатор

прикольно))
да и вцелом второй полуфинал мощнее получился чем первый...
1. Эта азербайджанка вполне бы справилась без Араша.
2. когда сразу увидела этого одувана, сначала прикалолась. ;DПотом прислушалась.

А что, песенка ничего. Особенно неплохо слушалась бы за рулем на трассе.

Заводная. Одувана жалко, что не пропустили. Но если честно он на 6 из 10-ти (имхо)
А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного
это тот, что такой смазливый из Греции на какой-то коробке туда-сюда катался?
Ну так себе. На мордашку – ниче. А так… ну не знаю. Может я чиво не доглядела…